в мою руку спокойно входит, а у меня не самая большая лапа ) 70х25 габариты примерно.
да и можно половинку отцепть, тогда меньше будет, это для любителей стиков.
black0, а интересно выходит. Вроде все пытаются сделать батарейный отсек отдельным, а что в него можно бак запихнуть... Подождём что автор скажет.
не взлетит
vladnef А коннектор и бак соединены между собой при помощи резьбы или как то по другому?
Высверлить и закрутить другой коннектор всегда можно
Было бы желание ;)
типа цанговый захват?
Безусловно, я и не собираюсь делать из этого мега-производство. Но есть же люди, которые любят стики, и есть люди, которые любят автономность больше чем форму, к которым я и отношусь. А собственно сама идея появилась с одним прекрасным человеком, который, думаю, уже читает этот форум и эту ветку, за кружечкой пива, и который неподумав сказал что может выточить всё что угодно. :) Он куряка и его зацепила идея парения, выдул у меня 2 танка с фа тирамису, пришлось подарить пастру и т-лр. Так что симбиоз у нас будет успешный.
это моя мечта )
black0, мне понравилась идея Вашего мода:nice:.
Быть может продолжите изыскания? При должном исполнении, с удвольствием бы приобрел.
prossper0, наверняка она всем понравилась, но вот ДЁШЕВО И ТЕХНОЛОГИЧНО такое сделать...
Да все-бы приобрели ;) Но... см. выше.
vladnef, это мы стоя в очереди за батарейным отсеком от скуки треплемся ;) Но из очереди ни шагу! Даже в кусты :(
Ну лично я если батарейный мод будет "двухбаковый" из очереди выбываю )))
oldpiu, vladnef планирует традиционный, на 2*18350 если меня мой склероз не подвёл. А про двухбаковый говорил black0, к моду vladnef он никакого отношения (кроме территориальной близости) не имеет!