правильнО! Чай, кофе, цикорий, компоты и соки собственного изготовления- очень хорошая весЧ
Список на данный момент
1. Шкипер
2. Newvark
3. garmin
4. Cot
5. kazakh.boy
6. Lexus
7. wrangler
8. Hadar
9. drine и его братик
10. Demidov
11. Massero
12. ustal
13. Darkside
14. Ace_am
15. Эррата
16. doby
17. homeded совместно с doby
18 DOLBO совместно с doby
19. Allinter
20. psm611
21. Annushka
22. DIESEMAS
23. vitiliy
24. IVK
25. AlexG1
26. vladisson
27. Nick_SE
28. Vic Odin
29. Почемушка
39. maxster
31. prossper0
32. DIV_68
33. a_b_m
34. babadydy
35. дедОК
36. balaganoff
37. birdgriff
38. bitick
39. Bear
40. mihail
41. oldpiu
Други может я ослеп, но видео после инновации так и не нашел, кроме того что в запароленном mail.ru не увидел. В открытом доступе есть или это секрет от британских шпиенов? Просто региться ради одного ролика влом, простите...
Почемушка тут лежит
На видео с дымом все нормально. Эх... кто бы еще сказал как с качеством дыма.. если сравнить с FOG например....
Чего-то не понял. Была тема "вечный атом" (как-то так), там список был, и я даже в этом списке ближе к концу. Теперь какой-то ребрендинг - "Тритон", новый список...
Я что-то пропустил? В этом спираль наматывается против часовой стрелки, а в старом - по? :D
Хотя я что-то охладеваю к данной теме. Девайс, качества которого отличаются кардинально при чуть не той намотке и миллиметровом сдвиге чего-то куда-то... Это для гентушников (линуксоидов), любителей потр... заниматься сексом с предметами. ;)
И все для чего? Для экономии грошового атома? Все же при такой базе, я уже говорил, делайте а-ля прозрачный Fog, раз есть и поликарбонат и дюраль.
Это хоть будет серийное изделие, где результаты будут повторяться у десятков и сотен, потому что атом будет стандартный, заводской.
Сконцентрируйтесь на этом + батарейном блоке с кнопкой СБОКУ (ну для Homo Sapiens - может, другим жизненным формам удобно нажимать кнопку в торце...) и вы переплюнете всех конкуррентов и выйдете на рынок. А эти танцы с бубнами со спиралькой будут продолжаться месяцами и купят это "Сделай сам" пара десятков человек.
Так я и говорю - вы купите, ну еще человек 19. Производителю-то радость какая? "На пиво?" :)
Шкипер, ты в списке первый - с тебя отчет развернутый как и что )
Есть два вида производства - первое - это когда делают гадость, которая быстро ломается и поэтому производство процветает. И второе - это когда вещь хорошая и надежная и постоянно дорабатывается и изменяется и за счет этого идут продажи. Для второго производства нужны мозги. Но у нашего Владимира с этим проблем явно нет. Да и ребята с этого форума участвуют активно. Мод будет постоянно апгрейдится - в этом залог
Так производитель не в последней рубахе ходит, у него нет жажды наживы, в отличие от некоторых продавцов на этом Форуме.
Тут вопрос в другом. Новая разработка, аналога которой, насколько я осведомлён, нету не только у Нас, в России, но и за рубежом. Булли не имеет бака. Генезис примерно аналогичен, но не совсем. Мне к примеру мод приглянулся сразу, и по прошествии более месяца нисколько не жалею о своём выборе.
:xz:
эх... ели бы еще за эти денюжки да из никелированной стали.. как FOG.... но это я размечтался... ))))