Вот собственно, идея автора в обслуживающемся и вместительном баке очень привлекла мое внимание. Так что могу только пожелать ему удачи, а нам - как можно быстрее иметь мод на руках.
не обобщай. ;) кому как. мне лично очень удобно и быстро.
давайте дождемся танка, посмотрим как он работает и если все нормально будет- то попросим мастера выпустить к баку и батарейный отсек. естесно немного увеличим тогда ожидание девайса. ибо пустить в серию бак не так то впринципе трудно. и сделать батарейный отсек(мод) потребуется немного времени, но для него естесно теста уже не понадобится.
тестовый образец сейчас облагораживается, он будет немного отличаться от того который на фотографии.
на следующей недели- вторник- среда- будет готов и отправлен ко мне.
вот последняя информация.
а меня в последнее время стало прикалывать с Монсто- а он большой- ведь под 18650+ ФОГ на нем- парить на людях- народ сказочно удивляется.
вчера был на большом мебельном складе по работе закупался.
там туча таджиков- стоял ждал погрузки - ну и начал парить
- работа встала у них. :D:D:D:D:D
Дима И, так я и не обобщаю, пишу за себя:) А что собственно этому баку не встать на Монсту?
он и встанет на монсту. но не у всех же есть монста? тем более, к этому замечательному баку хорошо подойдет родной АКБ мод- а тем более, если он будет красивый,удобный и у него не будет всех тех болезней, которые есть на других модах ;)
Да, ожидание уже утомляет конечно.
vladnef
Больной для меня вопрос: кнопка у батарейного отсека случайно не с боку спроектирована? Я очень хочу именно чтобы было так и еще есть желающие - точно знаю. И не стоит заморачиваться с электроникой, нужна надежная и простая механика. :aga:
Отлично, я рад, ждать только надоело и тема почему то начала сникать. :think:
Вот только не понятно, Вы создали тему, а вроде был простой вопрос: нужно ли нам такой AVS, много народу (судя по списку) сказало - да, и вот тут началось ... какие то испытания, ожидания и не понятное что то еще. Вроде все спроектировано, имеется возможность выполнить заказы ... но что то, как то затягивается ... неужели всем нужны результаты испытаний и не понятен принцип конструкции? Или я чего то не понял?
Испытания всегда нужны.
А ну как окажется что, допустим, при парении в течение нескольких дней где-то нарушается герметичность? Может там о-ринг просто надо потолще поставить, а может и чего в конструкции изменить. Оно надо автору, чтобы у полу-сотни покупателей начались одновременно проблемы, усправление которых возможно только заменой всей конструкции? Это я для примера.
Испытания крайне нужны, надо получить готовый продукт, а не работать напильнегом, садомазо мне не надо, хочу пАрить, а не париться :)
По моему, лучше подождать, и получить законченный продукт, чем получить сразу и потом допиливать самому, схемки паять и так далее...
оффтопик: Что-то подсказывает мне, что идеал уже где-то рядом. Совсем близко...уставший хомячок нашел то, что все это время искал