ох чёрт... Пусть меня из дома выгонят но записываюсь :)
да, 2*18650 точно на день хватит ;)
я тоже записываюсь. И голосую за 18650
Лично я имел ввиду формат 1*18650 Я за него
Если и голосовать то только ЗА ДВА маленьких ЛЮБЫХ
Ребят, а где можно купить аккумуляторы 18350 или18650, ну и подзарядку к ним?:think:
Светодиоды конечно хорошо, но тот кто сделает просто usb разьем и клиента под win, MacOs, Symbian,Android вот тот сразу укакошит всякие provari, darwinЫ b buzzЫ.
Нужно USB шнурок и мобилка. Мобилка у всех есть. А еще от нее курить можно.IMHO.%)
Про аккумы тож.
18350 реально не шибко ходовой формат.
18650 былоб предпочтительней (хотя понятно что 2 батареи это уже нехилая дубинка)
oldpiu
Спасибо! Хм, много всего там..
А стабилизация импульсная? Или линейная? Просто интересно.
Можно ли будет воткнуть просто 1 шт 18650 и получить на входе ее напряжение? Или стабилизатор съест чать напруги.
Состыковка с баком как будет выглядеть? Единое целое?
Его аксессуары, в том числе Фог и мега карты как будут накручиваться? Через переходник с хевена без зазоров?
Всё не выходит у меня из головы такая вот форма стика для тритона. прикинул размеры как будет лежать в руке, думаю очень удобно. компактная такая коробочка, похожая на фляжку, вмещает 2 18650, т.е. заряда за глаза, внутренние соединения проводные, чтобы аккумы последовательно зацепить. Можно сделать модулями, чтобы половинки расцеплялись, и тогда можно будет использовать одну половинку с 2х18340, ну вообщем есть над чем пофантазировать.
в разрезе примерно так.
Вложение 7134
Если Владимир согласится предоставить для тестов или продать плату стабилизатора, то изготовлю один на попробовать.