Чёрт... Зачем я сказал? Очередь-бы меньше была...
Хотя я всё равно раньше стою :yahoo:
Ща уменьшится.... :)
Кто нибудь задумывался о названии мода?
Челябинские мужики реально суровы. Завод большой, а токарь размеры не в мм прочитал, одна "м" затерлась. В метрах.
Так что тестовый образец привезли в коробке на автоплатформе. На коробке горделиво красовалось "Мод. 3 тон."
Пока хватились - трехтонных модов уже на половину очереди наточили. Вот теперь и разбираются. :D
Все бы нормально, но батарейку меньше 800 кг не могут найти теперь..:D
*это одна из версий"
wrangler, ну ты отжигаешь :D:D:D
wrangler
Пипец история
ПОРАДОВАЛО !!! :D
Меня больше поражает не суровость, а инженерная мысль челябинских мужиков... Смотрю на фото Тритона и думаю.. а можно ли вообще придумать конструкция вечного атома лучше? Мне кажется нет.. Можно улучшать контакты, материалы, но сам "концепт" думаю станет эталоном надолго
Недопонял.... А што? Уже пишутся на батарейный мод? Тода и меня впишите !!!!!
vladnef Ну а что? При улучшении внешнего вида, материалов, сделай тему на иностранном форуме курильщиков и они у тебя будут улетать как пирожки за твердую валюту) Только не зазнавайся и соотечественникам цены не задирай ;)
vladnef, давно хотел попросить. Можно пока моды в производстве написать для тех кто никогда нитки на нихром не паял маленькую но понятную инструкцию? С рекомендациями автора для достижения нирваны максимально коротким путём?
народ, предваряя ехидные комментарии уточняю: слово "нирвана" я использовал в том самом смысле :-)
Так эдектронные сигареты вообще продукт новый
У нас в городе,как я убеждаюсь все больше и больше,практически никто о них вообще не слышал
Что уж говорить о модах
А вещь классная-я бросил курить аналог в один день(в сентябре),когда получил еГо из Китая
А понял ,что в этом что-то есть,когда купил Понс
Так что Понс-это наше все :D
Оба-на,а Шкипер то здесь
Все видит,за всем следит :)