обещаю, что завтра-послезавтра- еще раз сяду и спокойно перемотаю все и попробую.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
смотрим парение бака в паровозном режиме
все,схватил передоз,ухожу![]()
эти глаза не могут говорить неправду![]()
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз

я конечно новичок и не привереда. но у мега его пара раза в 2 поболее будет. хотя сам мод мне нравится.

vladnef Зачетно.
P.S. А пара "мало" это еще не показатель. Может жижа PG-овая (Ice blade) и потом TX неизвестно какой. Надо субъективные ощущения послушать.
Последний раз редактировалось bnxvs; 05.04.2011 в 19:39.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Последний раз редактировалось AZG; 05.04.2011 в 20:00.
у кого то показатель- количество пара, у кого то вкус и ТХ. Не всегда эти параметры зависят друг от друга. Так что
..."не всё то золото, что блестит"... Пока индивидуально не попробуешь, рубить с плеча я бы не стал. На вкус и цвет как говорится.

Ну и еще раз давайте попросим - отснять тоже самое но с чистым глицерином. Пара будет море... а толку? Надеюсь Дмитрий найдет время произвести рекомендуемые модификации и отпишет свои, именно субъективные впечатления о парении этого девайса. Вот тогда и будет понятно. Потому что из собственного опыта я таки вывел следующую формулу:
V пара =/= TH =/= Вкус (где "=/=" означает не равно)
И vladnef Вы бы указали для объективности какую жидкость использовали в съемках.
P.S. Шкипер успел раньше...![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
мне кажется, что автору надо попробовать все-ж минимизировать по объему "камеру сгорания"... возможно это поможет...
Я думаю что камеру менять не стоит а вот подачу воздуха в камеру т.е. ка можно ближе к фитилю!