black0, а интересно выходит. Вроде все пытаются сделать батарейный отсек отдельным, а что в него можно бак запихнуть... Подождём что автор скажет.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

не взлетит
vladnef А коннектор и бак соединены между собой при помощи резьбы или как то по другому?

Высверлить и закрутить другой коннектор всегда можно
Было бы желание![]()
типа цанговый захват?

Безусловно, я и не собираюсь делать из этого мега-производство. Но есть же люди, которые любят стики, и есть люди, которые любят автономность больше чем форму, к которым я и отношусь. А собственно сама идея появилась с одним прекрасным человеком, который, думаю, уже читает этот форум и эту ветку, за кружечкой пива, и который неподумав сказал что может выточить всё что угодно.Он куряка и его зацепила идея парения, выдул у меня 2 танка с фа тирамису, пришлось подарить пастру и т-лр. Так что симбиоз у нас будет успешный.

ПараВозы рулят
это моя мечта )
black0, мне понравилась идея Вашего мода.
Быть может продолжите изыскания? При должном исполнении, с удвольствием бы приобрел.
eGo-Т бат., Шпуля, Тритон, Ovale v6, Кайфун 2

ПараВозы рулят

Ну лично я если батарейный мод будет "двухбаковый" из очереди выбываю )))

oldpiu, vladnef планирует традиционный, на 2*18350 если меня мой склероз не подвёл. А про двухбаковый говорил black0, к моду vladnef он никакого отношения (кроме территориальной близости) не имеет!
ПараВозы рулят