YourGin
А сколько жижи и какой Вы, уважаемый, выкуриваете в сутки на одном атоме?
YourGin
А сколько жижи и какой Вы, уважаемый, выкуриваете в сутки на одном атоме?
Chillout по жизни...
ZloyGenie Чуть меньше пузырька Kent средний 30мл в месяц. Выкуривал... DSE 901 довольно экономичная...![]()
Вчера сдох 510 атом Титан из мультиупаковки с ТЕСС проработав 16 дней. Вместе с ним курю атом,приобретенный отдельно - пока работает. Я в общем не сильно расстроился. Пачка MP атомов на ТЕСС стоила 11,5 фунтов, чуть больше 500 руб. Но выходит, не зря на атомы и аккумуляторы в мульти пачках гарантию не дают.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
погорели 6 штук обычных 510-ых за 2 месяца, нонейм. причины - половина - сгорели спирали , половина - спирали отпаялись.
сдох на прожиге 302лр , с кабинки, прожил неделю. был разобран: глянул внутрь - о*уел, со стороны контактов влито с кубик пластилинообразного клея, пропитавшего метапену аж до самой чашки (а я то думаю, что в него дрипом так мало входит...) , спираль сгорела посредине.
два 901LR (кабинка, с кольцом вокруг моста) отлично работают уже три месяца, как новые, прожигаю (от души), мою раз в неделю.
у друзей 4 атома 510-ых из комплекта эГи все живы 3 месяца
Брал на HeavenGifts (оплачено 10/11/2010, получено 30/11/2010) десяток 901LR производства SLB - явный и откровенный брак. Разброс сопротивлений: от 1.1 до 2.0 Ом. За 10 дней сгорели все. "Рекорд продолжительности жизни" - 15 минут. Использовались в AVS (т.е. в максимально благоприятных условиях). После третьего сгоревшего отказался от пастру и начал свежезаряженный 18650 аккумулятор перед установкой просаживать до 4.0 V.
спойлер
801 атом умер за два дня(сгорела спираль). До смерти был вкус гари. Атом из старт комплекта. Сразу брал один атом в запас. Второй пока работает.
Istick TC100W + Griffin25 , SMPL + Tsunami22
2 801-х за две недели. да и не понравились мне они- что то не то. какие то они не постоянные блин.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
1 Мегаатом тип В сдох после 2,5 месяцев эксплуатации. Заказывала на Кабинке, дополнительно к старткиту (там в комплекте были 510). Часто заливала (поначалу), редко промывала. В один далеко не прекрасный момент он просто перестал нагреваться. Промывание спиртом и водой с последующим прожигом не помогло. С расстройства выдрала мост и, пытаясь удалить нагар со спирали, нечаянно ее порвала. RIP
P.S. Хомяк у меня запасливый, так что выкидывать не стала - может еще пригодится (когда созрею до модов типа Генезиса).
Azot-Nivel VV +И-бак = хомяк счастлив (а жабе поздно квакать)
Играем в "Мусоровоз"
«У меня в голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари» (с)
Помер атом 901 LR заказывал с HG срок жизни 30минут.
Сильно грелся по сранению с 510 атомом, но и парил на порядок лучше.
901LR (кабинка, с кольцом вокруг моста) - помер на след. день в обед, парил шикарно, конечно ...
еГо-мега Б помер через 1.5 мес. парился не посстоянно, вперемешку с мега-картомайзерами (кстати из коробки 5 шт. всего один более-менее был, остальные еле грееются и не тянутся - всё с кабинки)
JOYE 510,, Joye Super eGo, Screwdriver E-NIC MKII
Кабинковский 510LR прожил и июля. Сжег сам.
510 с истмолла - 1 криво собран, изолятор при сборке загнали вовнутрь, 1 дохлый сразу, два сдохли в течении пары недель. Из 7 штук.
Мега еГо атом тип А из набора, купленного в safesmoking.ru скончался незаметно через три недели. Гарантия на атомы у них 2 недели. Причина, видимо, сгорела спираль. Перерыл весь форум, про разборку ничего не нашел, только тип Б разбирают и реанимируют![]()
Через 4,5 месяца сдох Английский аккум,а атом живой.Чистокровный китаец в работе 6 месяцев!(все 510)Интенсивность работы - средняя.
Вчера вечером вкрутил новый 901LR из Кабинки в RAVS-MEGA
Прожил до утра. Показывает сопротивление бесконечность.
Магазин SvoёMesto
Fighter Stalingrad . Где покупали атомы? Есть ли там 801-е? А то беру на HG так не живучие они какие-то1- 1,5 недели максимум ( один вообще 2 дня
). Хотя интенсивность работы "средняя" на стартовом аккум-ре и без фанатизма, с должным подходом-уходом и уважением. Наводит на мысль
, что с ними что-то не то. Хотя первоначально и дымят отлично, и вкус и проч. +5., но не долго музыка играет.
у меня 801 с кабинки долго живут
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Подведем промежуточные итоги по тем данным которые удалось собрать.
Я не брал в расчет производителя атома.
Из того что имеем получаем приметрно такую картину: Больше всего атомов мрет в первую неделю. Самые долгоживущие это МегаЕГо и 901 обычные.
Сымые не надежные это ЛР атомы (мозможно это связано с тем что их чаще всего используют)
Если кому интересно можно собрать статистику по продавцам.
По-английски говорю со словарем. С людьми пока стесняюсь..
Кабинковский Мега еГо атом тип B (LR) сгорел после промывки при прожиге через 24 дня активной эксплуатации.![]()
Теперь можно разобрать и установить причину. Может удастся починить?![]()