У меня кр808 ещё новенькие лежат,для работы самое то!
Людей не очень пугает!!И зарядочка мне нравится!
А начинал с Эскваер.......если кому то о чём то говорит !!!
У меня кр808 ещё новенькие лежат,для работы самое то!
Людей не очень пугает!!И зарядочка мне нравится!
А начинал с Эскваер.......если кому то о чём то говорит !!!
Да! Ультра ит раст реально раздражают, а с Варей у меня и вовсе не работают. Еще очень хороши Тенержи и Панасоник.
Joe
Ну так всем говоришь, что мучаетесь, сходите на встречу попробуйте и выберете. Для Москвы это вообще не проблема, встречи каждую неделю!
tester
Очень жаль, но, может, и получится. По-моему, лучше сделать себе один выходной, чем потратить 5-10т.р. на то, что вам, может, и вовсе не подойдет.
А я карт залью!!!
И вам всего всего!!!
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Terve,чувствую я как и Порт,ещё не одну тысячу американских рублей потрачу!!!
Нравится мне во всех этих причиндалах ковыряться!!
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
А с Тони мне как повстречаться здесь?
Я где то видел статью....у чела два шкафа приблуд....
практически всё что выпускалось собрал!!!!
tester
Вот его профиль http://www.ecigtalk.ru/members/u1031.html
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Мне тоже нравится, поэтому потрачено уже тоже очень много...
Кстати,вчера первый раз карт СЕ2 разобрал, промыл, прожог, собрал....
курится как новый!!!!
Оно мне это вроде и не к чему,полно новых......но как приятно, когда своими руками вроде как сделал!!
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Терве,а вы уже сколько аками подпитываетесь? 0))))
Не курите в смысле?
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Да чтож тут всё сайт то глючит ((((
Последний раз редактировалось MrFatCat; 09.08.2011 в 05:00. Причина: Добавил пробелов чтобы убрать глюки
tester
?Я не грубила
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
О нем, да![]()
Я ни чего не могу написать,всё куда то пропадает (((
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Кстати,вчера первый раз карт СЕ2 разобрал,промыл,прожог,соб ал....
курится как новый!!!!
Оно мне это вроде и не к чему,полно новых......но как приятно,когда своими руками вроде как сделал!!
Джое, всё что пишу , пропадает........аааааааааааа аа
Я уже как секретутка по клаве долблю.....и всё ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
Кстати , вчера первый раз карт СЕ2 разобрал , промыл , прожог , собрал....
курится как новый!!!!
Оно мне это вроде и не к чему , полно новых......но как приятно , когда своими руками вроде как сделал !!
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Джое спасибо......помогло!!
У меня текст пропадает только тогда, когда пробелов мало
Посему давно вошло в привычку...после каждого знака препинания- пробел...ну кроме многоточий разве что
---------- Сообщение отправлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:59 ----------
И если меня ещё раз кто-нибудь назовет Джое, клянусь, я убью этого чертового кролика! (с)
А как же тогда ? ........ ГУРУ?![]()
Глянул я на коллекцию Тони......................ноу коментс!!
-231000 это как я понимаю списано с карточки!!!
Жесть ! Жигуль практически !!!
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
Терве ,а сколько вы уже на батарейках сидите ?!!!!
Екрнй бабай
http://translate.google.com/#en|ru|Joe
Можете даже кнопку "прослушать" ткнуть
---------- Сообщение отправлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------
Terve
и тут жигуль
tester
5-й месяц идет. Не так уж и много. Зато хомяк злой и жаба уже только лапами подрагивает
На самом деле, перепробовала я много всего благодаря форумчанам и, в частности, Тони. Как раз его Варьку пользую больше месяца.
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
А в подписи стоит только то, что постоянно использую сама, но только личные девайсы. А так атомов и картомов куча по углам валяется.
оффтопик: По новым правилам форумного гугла Joe произносится как гуру![]()
Ну ДЖо,так Джо!!!
Господа ,а если положа руку на сердце ,что всё таки лучше ?
Наша Самокрутка иль ихняя Буля?
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
То будет утром ,а счас ---гуляй братва !!![]()
![]()