port,на самом деле давно к ехо 18650 приглядываюсь.......прикольн й девайс........может возьму
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Опять ручка закончилась )))))
port,на самом деле давно к ехо 18650 приглядываюсь.......прикольн й девайс........может возьму
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Опять ручка закончилась )))))
Joe Terve -в корне с вами не согласен. стабилизация нужна. с утра когда тх зашкаливает -куришь 4.2, вечером 3.5 -маразм -всё наоборот должно быть. А вообще ТС - советую ничего не брать. Айкон держит меньше еги, ибо 550 mah imr внутрь вкарячивается, при все понтовости. это стильный мод на выход. Тешка - 901lr - дуалкойлы. И можно спокойно бросать. - захотелось большего - провари + обслужка (для меня лучшее- rsmod) и во все тяжкие.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Я и не утверждал обратного.
Золотое правило "Новичок хочет потратить как можно больше на платное обучение, и сам(даже не зная этого) хочет понять, что ему нужен нормальный обслуживаемый атом и варивольт" ещё никто не отменял
Мне удалось его опровергнуть лишь дважды.
---------- Сообщение отправлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:52 ----------
Terve
xDD
Господа,а как вам Продиджи?
Только опять же,18650 туда не лезут (((
А я люблю чтоб по максимуму
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Кстати,за свои полтора месяца потрачено не есиги где то 16 тонн
А сэкономил 2300![]()
Вот поэтому святая цель тех, у кого болит душа за новичков-сразу направить их к варивольту и обслуживаемому атому, чтоб им сэкономить тысячи, а то и десятки тысяч рублей.
Нормальный комплект "взрослого" вэйпера окупит себя сравнительно быстро, а далее расходники в месяц будут стоить ощутимо дешевле, чем сравнимое кол-во аналога.
Кстати,нашел у них на 18650......супер Т
Но для меня такая конструкция вообще ни о чём (((((
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Порт,как я понимаю по подписям,вы до сих пор отвёртку крутите?
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Поймите правильно.........я бы хоть сейчас закал Варю и Булю.....денег хватает
Но куда мне расходники девать,что на 16тысц закупленно?????
Так что попарю пока китай!
Надо срочно жабу будить![]()
По вашей логике, он и 808-й до сих пор балуется?
---------- Сообщение отправлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:11 ----------
Дак парите! А нормальный комплект пусть лежит на лучший день. А лучше наоборот.
Так же можно продать.
А сейчас вы хотите ещё глубже в петлю залезть посредством мехмода...
Опять же только с imr, которые недешевые и убьете вы их быстро по незнанию
А вот о чём сия фраза? Аки?
На сколько я мог понять,всё что после отвёртки у него,это атомы и баки!!
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
И чем так хороши плохи эти айэмэр?
Ага, а две провари в столе валяются.(сарказм если че) В подписи всё что есть, чтоб не забыть. У меня уже маразм коллекционирования начался. Прикуплю imr 18350 и попробую с фогом адекватно погонять (очень стильно в сборе) . kr808 же оставил для знакомых, как доказательство убогости минипиписечных девайсов. мои основные девайсы - provari18650+rsmod+vapemate, provari18490+bullia2t и ego+bullia2 на выход. потрачено больше 2000$. (до тонни далеко
)))
Последний раз редактировалось port; 09.08.2011 в 04:19.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
tester
Мне кажется, в вашем случае лучше всего сходить вот сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334.html
Или сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t8066.html
Попробовать разные моды, и механику и варивольты (главное, написать народу, чтобы захватили), и уже выбирать![]()
Да я бы рад повстречаться,но только ночью,в основном и свободен
Выходных практически нет.....работа,работа,работа![]()
imr плохи отсуствием защиты - их нельзя разряжать в ноль. По началу это сложно.
хороши отличным током отдачи - -где то проскакивало что от 3ех 18650 можно машину завести.безопасностью - на моих глазах хорошо коротнули aw imr 18490 - спалили нахрен штангенциркуль, батарейка нагрелась но не взорвалась. и главное - граффиком разряда 10% 4.2-3.7 80% 3.7 10% 3.7-0 Обычные защищенные трасфаеры, ултрафаеры и говнофаеры плавно снижают напржение с 4.2 до 3.3 и отрубаются
парю давно
Порт,а вам мой личный Респект!!
За неполных пол года на 60 тысяч набрать.........
Не то что пол.....весь китай укурится
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Аааа,так бы сразу и сказали,что без защиты они!!!
Теперь вкурил разницу!! Фенькс!!
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Не,всё таки у вас ровно пол года!!))))
На компе просчитал ))))))