На днях постучалась с скайп Хайлиь с Кингеры, сама нашла меня, спрашивала меня о впечатлениях от использования их KOG14500, рассказал на ломаном английском всё как на духу :D Вроде как даже всё поняла и обещали исправиться :D
Вид для печати
Не будет кетай делать обслуживаемых устройств в ближайшее время. Им нужно, чтобы покупали много одноразового дешевого барахла у них - и покупают(-ем). А в скайпе я впечатления не от бака описывал, а е%*ю с батарейным блоком, электроника которого видимо четко заточена под сопротивление выше 2,5 Ом. А я на таком вольте куру только 1,4-1,7)) порекомендовал сделать нормальную стабильную электронику, снизить сопротивление когомайзера и наладить нормальную подачу жижи в баке... При этом сказав сразу, что "обновленную" версию покупать не буду, наелся :D
:(и это верно его покупать надо лиш с целью разломать-
:)гы вырвал 1 проводящий шнур -дырка в 1 мм получилась, убрал с мундштука прокладку, зажал конектор ,залил и о черт он наконец нормально заработал- немного хлюпает но пар и вкус пошол и нет гарри и особо не заливает от думаю чем уменьшить дырку- наверно сетку вставлю
Надоела дурацкая стабилизация на EXO, разобрал кнопочный блок, хочу сделать просто без всяких микросхем, чисто механическую кнопку.
Возник вопрос: к плате идут два провода, красный и черный. Как я понял красный это плюс, черный минус. С другой стороны от платы отходит один провод, на нем что должно быть плюс или минус? Судя по всему плюс, т.е кнопка разрывает минус, но не могу понять как идет этот минус к атомайзеру. Может кто схемку нарисует всего этого безобразия. Очень надо.
Так стакан идет аж до самой резьбы с атомайзером, зачем тогда минусовой провод приходит на плату?
По логике на плату вообще только плюс должен приходить и с нее уже на конектор атомайзера.
А чем плох стаб? Я сделал мод с мех. кнопкой, дык совсем ни айс. Надо таки стабилизец делать. :think:
убрал с ехо 18650 кнопку поставил простую 4,2-4,3 вольта в начале выдает, прокачивает простой атом почти до лр прмерно, заметил нормально работает на 50 проц емкости но лр перегревается после 3 4 хапок, этот же мод отлично прокачал ког
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
да заменил на сетку проводящие шнуры
Вот и ко мне КОГ пришел:) впринципе годное устройство если бы был тх, залил 18 и тх нет:(
:D я даже на 36 его не выдавил
КОГ сегодня ведет себя получше :) Появилось что то наподобие ТХ :) Мне вот на КОге вкус понравился.
Вот кручу этот ког, да думаю...как бы переделать его хотя-бы под миниатюрную обслуживаемую 510-ку
Слишком мало места в нём, для 510го придется крышку испарительной камеры поднимать, опять же, если поднимать-объем упадет до объема крокодила, и весь фарш тогда теряется.
Да и чем крепить :donno:
Joe
удлинни сам КОГ
Можно сверху муфту какую нить навинтить, можно из стакана от самого КОГа ее сделать (правда у тебя стакана нет))
Еще лучше прозрачную проставку сделать, в лучших традициях бакостроения так сказать )))
Прозрачная ставка-ненужная барская приблуда :D
Кстати, непонятно, почему жижа самотеком по фитилю вниз идёт гораздо хуже, чем вверх в тех же CE2R5
Помогите! парил 5 дней KOG 14500 проблем небыло. В очередной раз заправил и перестал парить. На клиромайзере все норм. Что можеть быть??? в е-курения я новичок.
тестером прозвони похоже сгорела спираль