3 Ом - но курится отлично) пара , вкуса валом и ТХ хороший. мне пока нравится) аккумы раскачались и теперь 2-х на день хватает с запасом.
Вид для печати
на второй день парения пошла сплошная гарь..и выдувал и задувал:) безполезно. Ну и разобрал нафик. Центральный шток воздухоотвод отломал. Раскатывать смысла нет. Белое залитое вещество это твердая пластмасса, откалывается. Выбил со стороны коннектора, без возможности восстановления.
Ksifon
Нет мыслей как сделать обслуживаемым, возможно из донорских запчастей от чего-то еще?
В России, на форуме реально КОГ продать за 1 500 деревянных?
Фигня этот KOG, в чём прикол в этом KOG
Заправил жижей атом начинаю парить гарь 4 холостых затяжек всё нормально становиться
Постоит стоймя минут так 2 снова гарь 4-5 холостых затяжек опять ГУТ ???
Ещё заметил, если затягиваться и тут же обратно дуть в этот долбоный атом то гари нет???
У меня за два дня активного использования проблем вообще не возникло, парил инверовскую дёрти основу без аромы и ФАшный Шейд. На гарик ни одного намека не было. Один раз когда бак почти пустым был - пара капель на дне только появился привкус пластика, сразу долил жижи и все пошло-поехало в нормальном русле.
Иогда побулькивает - тогда дуем в мундштук, иногда мало пара - делаем паузу, фитиль смачивается, опять парим. Жижа цвет не меняет. На батарее еГо гарик приходит моментально 3.7Вт для атома КОГа много, родные 3.4Вт -самое оно.
Наконец мой КОГ запыхтел!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1107/da/11755ac8f073.jpg
ssadm Да это точно Цитирую: (На батарее еГо гарик приходит моментально 3.7Вт для атома КОГа много, родные 3.4Вт -самое оно).
Что-то непонятно. То сопротивление большое, то вдруг 0.3В дают такую заметную разницу. :donno:
Судя по фото реклама врёт? На тушке нет надписи "Кингера"?
Вот странно. То нарисуют, то нет. Ох уж эти китайцы. :think:
А кнопочный блок таки откручивается?
В таком виде используется у меня ББ.
Вложение 9686
(ББ, усеченный напильником конус ЕХО14500, Шпуля, танк вместо дрип-типа)))
Manul
Кнопочный блок со стаканом един, не открутить. Думаю о замене электроники... Но хз как разбирать. На подходе платы с хевена вместе с дрип-типами)
эээт по серединке что за компиляция?
....У меня не курился почти изначально. По совету -потыкал иглой от шприца в отверстия откуда торчат звосты шнуров. Тыкается фигово кстати. Стало куда лучше.
Будем тестить если не сдохнет. Мундштук бесит. 510 дрип смущает тем,что в задумке как я понимаю резинка мундштука охватывает шток и нет контакта с жижей. С дрипом это не получится и можно схлопотать жижи в рот. Покрытие не нравится. У той же эхи 18650 оно бархатистое на ощупь, а тут более гладкое и пачкающееся.
Еще очень беспокоит эпоксидка в баке которой все щедро законопачено. К любому клею эпоксидному в анотации запрещают склеивать пищевую посуду. А тут жижа в постоянном контакте с ней....
Хмм, действительно эпоксидкой залито? Вроде про пластмассу говорили?