как повезет у меня прожил дня 2,закоксуется в течении недели
Вид для печати
как повезет у меня прожил дня 2,закоксуется в течении недели
В смысле закоксуется? И что потом с этим делать?
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Блин... Сегодня трубка воздуховода начала выниматься из дуалкойла вместе с мундштуком....:(
Кто пробовал подключать к КОГу клиромайзер? Какие впечатления? Как оцениваете по сравнению с родным дуалкойлом?
MEDVED, не понятно, что Вы имели в виду под своим высказыванием, относительно КОГа...
Именно это я и хотел сказать. Извиняюсь за неправильно поставленый вопрос. Только знакомлюсь с нормальными е сигами:shy:
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Именно это я и хотел сказать. Извиняюсь за неправильно поставленый вопрос. Только знакомлюсь с нормальными е сигами:shy:
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Так пробовал кто нибудь подключать к коговскому ББ клиромайзер? Хочу себе клир заказать.
Вопрос по ББ КОГа: у меня образование ботаническое, поэтому я не знаю как победить следующую проблемку - при использовании ББ КОГ для парения LR картомов устройство сообщает о посадке акка через 15-20 мин непаровозного парения. Ставлю на зарядку, заряжается полтора часа.
Где проблема, в кнопочном блоке или в ааках?
Как же добиться полноценной работы ББ? Пожалуйста, если кто понял, проясните ботанику или дайте ссылку на объяснение и дальнейшие действия
ГромовИлья дефолтные аккумуляторы довольно поганые, а зарядка (та, что с юсб) вообще ужасна чуть более, чем полностью.
Скорей всего зарядка недозаряжает , замерьте напряжение на заряженном аккуме . Должно быть 4.1-4.2 вольта , 4.2 лучше , но не больше .
Именно, у меня то прибора нет, но друг померял сразу после зарядки- 4.1 вт. Может попробовать купить другие батареи?