В хозяйственном магазине, где сковородки продают. Термостойкие силикон - мягкая подставка под сковородку.
Вид для печати
а вот и мод дрипа, чтоб не отваливался: посадочное место дрипа подрезается лезвием на 2 мм и внутрь вставляется пластиковая втулка, отрезанная от колпака иглы одноразового шприца ;)
http://i2.pixs.ru/thumbs/3/5/7/DSCN3...46_2474357.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/3/6/5/DSCN37...00_2474365.jpg http://i2.pixs.ru/thumbs/3/6/8/DSCN3...18_2474368.jpg
Ког устраивал до переделки и меня:D но рано или поздно нить со спиралью внутри каждого атома закоксовывается и перестаёт передавать жижу, отсюда приходит Гарри. Я его не переделывал конструктивно. И конструкция испарителя и способ передачи жижи на спираль остались точно такими же. Я сделал его не одноразовым, а обслуживаемым атомом, в котором можно поменять шнур, спираль, соответственно сопротивление спирали под свою батарею. Пока сопротивление сделал таким же как и рание, 3 ома. И вкус и ТХ на мой взгляд сейчас такие как и когда он был новым. Как к этой нитке Гарри прийдёт, перемотаю для эксперемента на ЛР
нус получил сегодня ког, что сказать куриться не течет, вкус пар- хз 801 лр дрипом разрушил все что больше 2 ом в обшем прикрутил его к ехо 18650 через переходник и в машину на светофорах перекуривать, не плохая замена катриджам и танкам к батарейке его вообще гут
И не забывать, что kog любит жижу на PG. Позитрон упоминал об этом...И в моем случае наверное гарь была от моей жижы. 70.25.5 % Хотя в начале день курилось нормально, грешу на жару. жижа просто превратилась в воду
Вот и ко мне КОГ отправился...
Авось узрею сиё чудо китайской инженерии через недельку
Serjio, :niceone: Эхх, похоже надо брать.:think: :)
Поменял сопротивление на 2 Ома парит гораздо лучше:ok:
почему то создается ваккум при парении после уплотнения мундштука - чтоб не выпадал,открутил закрутил крышку жижи пошла, через какое то время не идет- опять откручивать, от думаю где маленькую дырку сделать для подачи воздуха на замену ушедшей жиже
в общем по цене и конь - китай рулит после русского напильника и т,д
вакуум приходит после некоторого времени использования, а затем и гарик приходит,я щас вакуума не наблюдаю, но он приходил недавно, перед тем как перематывал. Это просто плохое прохождение при закоксовывании
вопрос в том что он новый 1 2 мл спарил - но лечение я нашол без дырки
в общем сетку проложить между мундштуком и крышкой через нее не бежит, а воздух проходит стала подача явно лучше,причем сетку не по всей окружности
:donno: у меня сейчас без проблем бак выкуривается,без разгерметизации
хз хз чет напутано в нем похоже подача недостаточна жижи 2 3 хапки и гарри и тянеш по чуть чуть в общем разломаю я его сыровата в общем конструкция
это от шнуров, идущих из бака зависит,и от их расположения внизу на спирали
Третий день юзаю KOG от Кингеры. Ну на фик, то ли лыжи не едут, то ли я ...
Вкуса МИНИМУМ, ТХ нет в принципе. На питерской встрече сотки плеснули в бак, пофик. Ни-че-го... :(
Может экземпляр не хороший попался. Разбирать не могу, поскольку дали на "попробовать". Но покупать точно не стану.
и как они там его тестировали в течении месяца..:donno:интересно знать...
если в конечном счете продукт никудышный.