Читал что сиги которые покупают в Европе работают намног дольше так как проходят более тщательный контроль качества, почему бы не сделать хороший контроль качества длоя всех.
Читал что сиги которые покупают в Европе работают намног дольше так как проходят более тщательный контроль качества, почему бы не сделать хороший контроль качества длоя всех.
Очень сомневаюсь. Скорее всего, китайцам можно дать установки делать дешево и соответственно некачественно. Но рядовые цены на рядовые модели сравнимы с обычным качеством. Это мое имхо, из Европы сигареты не привозил![]()
Shurik2010 не злись и не ищи ответа у коренных русичей! я давно заметил тенденцию россиян смирится и кулибиннечать вместо того дабы отстоять правоту, что с неба упало то и заеб..сь. сам живу в европе и тоже бизнес основал на импорте из китая, от суда и совет, ищи концы на завод и пускаи делают партию под тебя, магазин тебе не поможет.
Но и сам пойми, что то, чем торгуешь это устройство и пока ещо достаточно сырое. как и каждое устроиство, оно нуждаетса в обслужывании и понимании процесса. увы процесс ингалирования отличен от процесса курения и просто отдав клиенту устроиство обрекаеш себя на геморои.
Сравните атомы у Joye eGo и Tornado. Всё вроде с одного и того же завода в китае- а торнадовские 510 намного лучше обычных, проверено. Просто тут кто больше дал- тому и больше качества.
С хевена атомы работают норм, проблем нет. Может тоже забашляли за качество![]()
зря сомниваетесь ,я долго выбирал что купить ?определился,теперь вопрос где ? определился и обратил внимание,что дают гарантию на аккумулятор и атомайзер 2 года !!!!!!!!!!
Копия с сайта...и таких сайтов не много , но есть, я знаю только 4 сайта там подробго написано,что и как работает....(в смысле гарантии...)
Купил в юлмарте лр-атом 510 за 240р (+дрип за 70)
атом оказался бракованым, но за сутки неспешного колдовства, я его воскресил! теперь доволен как слон!
зы: уже неделю не промывал - все работает на отлично!
EVOD Twist + T3D + iclear12
Подсадил на е-курение 10 своих клиентов и 6-х знакомых
Чудес на свете не бывает.
eGo-T => eGo-T (Drip)=> eGo-A ОбА
Требуется дополнительная рука для е-сиги
Я тут сегодня купил ОМметр, замерил сопротивление на своём его-Т ЛР тип Б. Сопротивление оказалось 2.1 ом, за 33 дня парения прошло через него уже более 100мл жижи. На простых кстати 2.5 и 2.7 Оо, ни через один простой не смог даже танка выпарить, переставлял на ЛР. Я то думал они накрылись, а они просто изначально непарибельныНо зато одну ЛРку более месяца истязаю, не промывал, не разбирал, вообще ничего не делал, но (тьфу,тьфу,тьфу) пока работает, а скоро уже ураган придёт, и наверно забуду об китайских изделиях
![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
умер у меня ентот т-атом за неделки эдак 1.5, тем самым полностью зааставив меня плюнуть на китайские атомы, вот жду шпулю, пока терзаю картомайзеры, на них хоть цена/качество сопастовимо
P.S. этот вывод сделан на основе того что я пока не созрел для заказов за границей, а покупать атомы тут жаба душит
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка