оффтопик: А у меня только подставка под гриль в Самсунге нормально. И то поначалу искрила.
оффтопик: А у меня только подставка под гриль в Самсунге нормально. И то поначалу искрила.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
оффтопик: Как то помню в году 95-ом в Тюмени один "умник", то ли с дуру, то ли с пьяну (скорее и с того и с другого) засунул железную чашку в микроволновку, микроволновка стояла у окна на подоконнике. В итоге рамы нет, микроволновки тоже, на кухне предстоял полный ремонт, повреждение осколками соседского авто. Приехали все. Пожарные, скорая, милиция.
Помницо микроволновка была ещё голдстар.
Люди, вы по аккуратнее с микроволновками.
вот никель то и плохо )) никелированная посуда есть суть покрытая тонкой пленочкой железяка,железо то сдюжит ,пленка начинает обгорать искрясь ,даже фарфоровая чашка искрит если на ней есть ободок хотя бы из сусального золота ,а вообще то сгорает чаще не железо а магнетрон печки ибо волны распостраняются не в пище и гасятся нагреванием а отражаются хаотично обратно на магнетрон ,что и приводит к его преждевременной смерти от глупости человеческих шаловливых ручек
Иван Тряпкин, если бы парил (а может и парит мозги?), посоветовал бы СИЛИТ "для чайников" закапывать, а потом промывать водой в большом количестве.Никто не пробовал? У меня атом новый совсем, жалко его убивать.
Сейчас пока только проточной водой промываю, почти ежедневно. Не знаю, долго ли так проживёт.
Последний раз редактировалось podobin; 04.07.2011 в 15:38.
Никель - тоже парамагнетик.
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Val, я, конечно, проникся, но всё-таки откуда такие бредовые представления из физики? Ваш учитель должен преподавать в садике рисование, не в обиду.
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
обид нет )) практика есть ,на работе что только не суют иногда не совсем трезвые подогреватели обедоввозможно уважаемый
sphimik разьяснит более доходчиво ?
да и учителя мои неуверен что живы,по крайней мере наверняка не увидели микроволновку в действии ,принцип дейвствия волн взят из инета ,претензии к нему аппелируйте ))
Последний раз редактировалось Val; 04.07.2011 в 19:44.
волны должны чем то поглощаться. если атом бросить в полный стакан с водой то ни чего не должно быть. т.к. энергия будет поглощаться водой. если воды не будет либо ее будет мало возможно что волны в большом количестве будут отражаться от разных мет поверхностей. и в конце концов микроволновке придет конец. в любом случае если рецепт приготовления подразумевает использование противня из металла значит там готовится довольно объемное блюдо способное поглотить все СВЧ волны
JoyeTech Joye 900mAh: EGO Type А / EGO-T Type A/ EGO-T Type A LR
Провел эксперимент: спираль вместе с фитилем положил на ночь в уксус. К утру обнаружил чистую спираль с фитилем и много светло-коричневых осадков. Промыл в воде, благополучно собрал атом в обратном порядке. Парю... по вкусу как новый атом!
уксус какой концентрации?
Игрушки
Попробовал прокипятил так немного атомайзер от eGo, перед этим дня 4 лежал отмакал в водке. Вроде ничего страшного не было, но вся гарь уже была на дней баночки и толку от кипячения наверно не было![]()
easy163, блин, у вас "под боком" (в Самаре) "Кулибин" живёт и по отзывам хорошие обслуживаемые атомы делает. Хочу себе заказывать.
У него люди по всей стране заказывают, в очередь встают и почту по 2 недели ждут. А вы всё китайщину отмачиваете и кипятите. Тфу
Не, это я так, а вы как хотите.![]()