у меня на мегаеГо конус. атоме сопротивление стало 1.3 Ом после 2-х недель, аж удивился, но погиб он часа через 2 парения ... жаль, круче ЛР-ки стал...
у меня на мегаеГо конус. атоме сопротивление стало 1.3 Ом после 2-х недель, аж удивился, но погиб он часа через 2 парения ... жаль, круче ЛР-ки стал...
JOYE 510,, Joye Super eGo, Screwdriver E-NIC MKII
Не везет мне с LR получаю новый атом, начинаю прожигать и уже через полчаса он уже не рабочий. Сначало обильно парит, а потом резко щелк и всё, мерю сопротивление 128 ом! Подключаю к источнику питания и пытаюсь добиться тока хотя бы 2 ампера, но при этом напряжение растет аж до 8-14 вольт. Сопротивление сначало падает до 3.5 ом, а потом резко 780 ом. Не разбирал. С не LR всё нормально - работают долго и резко перегорают при прожиге.Разберал- обрыв спирали прямо посередине.![]()

ладно, перемотаю этого гада, в командировку запасным поедет
Видимо -Халтурят! Китайсы! не делают из номаных ! Напрашивается вопрос????????? Из чего? Нагревэлемент???![]()

из нихрома с высоким содержанием никеля. воткну нихром от шпувеля, будет гут.
не верю я про истончение спирали. у самого куча атомов со временем начинают повышать сопротивление. выкидывал. сча попробовал лабораторным блоком дать копоти- очень кратковременно большой ток пихаю. И что? Кратковременно восттанавливается сопротивлене. но, потом опять растет..![]()