eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Очень едкий пар из атомайзера eGo Mega (цилиндр)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для tosser
    Цитата Сообщение от DuppY Посмотреть сообщение
    1.Так и должно быть, что из самого атомайзера валит такой белый непрозрачный едкий неприятный пар? Если НЕТ, то почему так?
    Едкий - не должен. Потому, что работает "в сухую", без жидкости.
    пар, который, проходя через губку картриджа, смоченную жижей
    Пар не проходит через синтепон. Пар проходит снаружи картриджа. Посмотри внимательно на конструкцию картриджа, станет понятно.
    .Большой цилиндрический атомайзер eGo вообще разбирается? Если ДА, то как? Какой наилучший способ прочистки и ухода за данным атомайзером?
    Корректного метода неразрушающей разборки я не нашел. Лучший метод ухода за атомом - не гонять его без жидкисти или с малым количеством жидкости. Чистка не требуется, просто заменить на новый через пару месяцев.
    Как правильно заправлять мега-eGo-карт? Сколько капель капать в карт? Сколько капать в атом? Капли попадают внутрь атома? Если ДА, то они ведь могут и до батарейки доползти и испортить её? Может ли синтепон подпалиться от атома?
    Заправка - вытаскиваешь синтепон, заливаешь примерно 2\3 объема картриджа, устанавливаешь синтепон на место, докапываешь на синтепон. Емкость для одной заправки 2 мл. До батареи жидкость доходит и далее не проходит (если батарея не автомат). Так что пугаться этого не стоит. Синтепон от атома не палится при нормальном режиме работы. Возможно, что при сухом атоме и может, у меня ни разу такого не было.
    .Как распознать что атом умер, сгорел? У меня атом нагревается при нажатии кнопки, значит живой?
    Греется - значит, жив
    Что мне делать? Не может же быть, что прям так сразу новый первый атом испортился за 2 дня, а второй новый сразу же был с такой проблемой?
    Заправлять картридж и не парить с сухим атомом. По опыту: атом, единожды доведенный до гари, в дальнейшем будет давать гарь гораздо раньше.
    спойлер