Цитата Сообщение от Дима И
Неон, Ну ТЫ красавец.
Только вот я например и AWAY rпарим без фитилей, мало того мы их спецом удаляем. Но это на Эго мего атоме, мож конечно на 510-х что то по другому ???
у меня все нормально и пара много. то что пара мало- такое бывает, если сразу после промывки. во всяком случае так происходит у меня- промыл, продул- капнул и некоторое время его надо распарить- пока жижа нормально не впитается в метапену.
а так за операцию твою- респект.
и самое главное ты дал мне идею пополнения запасов нормальной стеклоткани- я совсем забыл, что и у меня в бане провода заизолированны её. завтра поеду в магаз за метром оного провода. спасибо. Стеклоткань кстати оч не дурно использовать в "Усатомоде" на форуме есть, в разделе "картриджи"
**фитиль я имел в виду тот что в самой спирали.. а кусок под мостом я вообще не представляю как назвать.. фитиль язык не поворачивается.. буфер жижи самое оно.
**жду приезда МЕГА атомов там посмотрим и сравним.. ни разу в руках не держал.
**раскуривать атом пытался 2 часа это после сушки феном паяльной станции.. так что вряд ли это из за воды.
**бегом все в стройматериалы закупать провода для бани!!! .. у нас в городе 1 метр стоит 60р... но там стеклотканииии ЗАВАЛИСЬ 10 метровых жгутов получается.
** "Усатомод" пробовал в нескольких вариациях.. ТЕЧЕТ зараза.. да и заправлять неудобно крайне. буду думать дальше

Сейчас занимаюсь поисками нихромовой нити для изготовления спиралей и корпусом разборного атомайзера. есть идеи?
пробовал вольфрамовую нить накала из галогенки, сгорает сволочь и очень хрупкий. ищу НИХРОМОВУЮ НИТЬ 0.1 - 0.2 мм кто знает где нарыть?
если найти нить.. то можно много экспериментировать с подбором нужного сопротивления и вкусов.

спасибо за оценку! будем стараться!