Последний раз редактировалось titan; 01.11.2011 в 07:54.
titan
Чего тут непонятного !?
Цена , почти в 3 раза выше атома eGo-T , только с резьбой ! И всё новшество ?
Последний раз редактировалось titan; 01.11.2011 в 08:03.
Последний раз редактировалось titan; 01.11.2011 в 08:13.
Ни о чем не говорит. Автоваз тоже продает свою продукцию и начало продаж давно положено.
Вот тут извините. Товарисч ktotoff вполне конкретно сказал про подавляющее большинство. Я лично с ним согласен. Прожиг прочистка,промывка, закапывание спирта, ожидание замочки в спирте занимает больше времени, чем мне перемотать спираль.
Тогда закапать жижу в карт это тоже обслуживание карт.
to СерЁЖИК Тут никто не против того чтобы Вы выражали свое ИМХО, задумайтесь о том как Вы это делаете ! Тут никто не наезжает на продавца в споре рождается истина именно это и просиходит.
Опять же
ktotoff говорил про российские редакции АО, а их не так много.
А вы толи стесняетесь, толи боитесь, толи просто не хотите назвать страну (хотя бы) производителя!
еще раз повторюсь я не против продавца я против того как преподнесена информация. Она явно не полная, а надо знать максимально много прежде чем куда-то , кому-то и за что-то отправить деньги.
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Заметил, что была переименованна тема. Тут Вам плюс за это. Двигаемся к тому чтобы озаглавить правду![]()
А зачем же вы тогда хотите делать АО, если их, с ваших слов - "как грязи" ?
Абсолютно согласна.
Новичок на форуме, который пытается продать товар и так не вызывает доверия. Да ещё и информация о товаре практически отсутствует.
Со стороны, это все, выглядит вот так "Я неизвестно кто, хочу продать неизвестно что, вы только отправьте нам деньги".
Таким тем на форуме было много, и все они, через некоторое время, канули в лету.
Чистил каждые 2-3 дня спираль на обслуживаемом атоме, как вы предлагаете......завязал, потому что не оправдывает себя, стал прожигать - вернулся вкус и ТХ.
По ценникам: за 490 - подумал бы взять только для моддинга, но никак не в альтернативу еготэшному атому. Плюс 200 за пересыл - и уже не хочется заказывать. В магазинах моего города дешевле двойной цены ничего не бывает. Так что дорабатывайте обслуживаемый вариант, а я подожду.
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
У меня всегда больше 5 минут, но оно того стОит.![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Раскатывают атомы не для промывки, а для кардинальных работ. Действительно, раскрутить легче, чем раскатать, а вот проводить прожиг или замену спирали, или тем паче полное изменение конструкции я лучше буду пока на якобы неразборных девайсах.....потому как дешевле, а процесс, в отличии от вашей разработки, уже отработан.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Если предзаказ , то тем более несколько конечно несерьезный подход к данной аудитории
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Я и читаю, ну очень похожена рекламу наших китайских друзей, ихняя манера представления нового неиспытанного продукта, плюс Российская манера ссрубить бабки заранее
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Потом окажеться что это новый китайский клиромайзер из порошкового метаалла сверху хромированный, на фотографиях несколько заметна эта технология
Я всегда говорил - не спорьте с потенциальным покупателем, просто дайте ему то чего он хочет, а если у Вас этого нет , то просто признайтесь. Покупать либо скажет Вам спасибо, либо купит что-то иное.
О таком подходе более доходчиво описывал даже Гарри Бэквит в своей книге Продавая незримое
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Видите к чему приводят такие тайны ? Люди начинают "додумывать" за Вас.
titan
И все таки, в какой стране произведено и из какого материала?
Или вы и дальше будете усердно игнорировать данные вопросы?