«Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло»
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Ну наверно не так нужно было к успеху идти
Хотя бы на руках что то иметь.
Да ладно вам смеяться. Я тоже в Монголии решил продавать атом Азота как свое произведение - за это меня уже сейчас там признали новой реинкарнацией Ченгиз-Хана. ))))
oldpiu
Ага, и на площади памятник заменить, Сухэ-батора на Сталина с Азотом :-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Romanjp можешь хоть ты сопротивление сказать?
спасибо за информацию кстати
Я спрашивал по этому поводу говорят 1.8-2.2
Скорее всего это на выбор - врядли такой разлет в погрешности.
Но опять же хочу сказать что по желанию могут сделать и 1 ом если сильно нужно
---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:42 ----------
Руки чешутся написать ценник.
Но наверно не в этой теме.
Хочется сделать обзорчик по данному производителю.
Все таки очень достойный заводик.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
oldpiu Не знаешь, а там в Монголии больше ни чо не надо? А то я б тоже че нить продал как свое! .... И потом, спустя годы, сидя вечером у костра, чумазые монгольские мамы, рассказывали бы своим чумазым монгольским детям легенду о Новом Русском Прометее....![]()
Последний раз редактировалось wvk; 03.11.2011 в 00:00.
пилит походу уже сейчас - вот и не отвечает.
семейный подряд у них.
так он еще и удивляется- как это так- зашел к курягам на форум - предлагаю зыкинскую штуку, которую можно мыть и не за дорого - всего то за 500 ре, а они супостаты прикалываются над настоящей Немецкой вещью.
вот что за люди то а?))
а говорят, что русские русских не обманывают....эх....гнать метлой таких барыг....позор
Romanjp спасибо за разъяснения! зря раньше молчали...
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
digg так таких за полтора года бывало тут не мало Братка.
нам тут - "настоящие американские, не то что эти китайские" - пару раз предлагали
вот веселье то было.
В обще все дело было так.
Я както беседовал с менеджером того заводика, и рассказал об ОА. Что мол очень интересные девайсы.
И предложил им тоже сделать что то подобное.
Показывал им всяческие фотки и даже образец бульки отправил. ( кстати узнав о бульке они мне и сообщили что мол это их клиент)
В общем периодически подгонял.
Уже месяц назад они мне прислали фотоки IMIST' а и сказали что это типа переходный вариант.
А тут смотрю уже и у нас на форуме их толкают, да еще столько негатива вокруг.
В общем как то так.