Люди вот пишут, что от баков греется. Прокладки всякие придумывают.
От баков греется 45—53°С на плате. Дрипки пофик.
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
апд. Видел на фасте радиаторы.. здоровая конструкция.. потоньше прокладки там никому не попадались?
ну я например прожигая суровые порнокойлы и в оверхит протэкшн висмека загонял. при этом сам он был слегка теплый,только верх огонь. но аналогично и любой другой мод в защиту уйдет,это не косяк висмека.
спойлер
Ну вот я и полноценно с вами))) сегодня забрал свою рыксу на почте)) "зарядил" её VTC5))) вообще огонь!!!
Начитавший форума первым делом вырезал прокладку под TFV4 (из пластика от сим-карты "МегаФон"), чтоб пин не продавить))
Пока доволен как слон))
Правда есть небольшой косячек на ней, с правой стороны крышка бат отсека не плотно прилегает и видно сам зелёный акб... Но ничего не люфтит, не дребезжит, а щель не критична, если не рассматривать то и не видно её)))
спойлер
Щель видно только в одном месте, сверху на S-образном изгибе, в остальных местах все плотно. щель где то 0,5 мм.
И ещё вопрос, атом в тфв стоит tf-q4, необслуга четырёхспиральная, на ней написано сопротивление 0,15 Ом, а мод определили почему то 0,16... Это может быть от того что атом был тёплый?, с другого мола снял...
спойлер
Все элементарно, по схеме . Не вижу смысла честно говоря)
* Паяем провода к минусам и плюсам, сводим в средине. Провода взял от 220в многожильник медный. Коннектор родной оставил.
* Для удобства я вырвал центральную часть шасси(кусок металла, который под платой)
* Вкл выкл переключатель вклеил эпоксидкой в USB порт
* Кнопки +- тоже на клее)
* Мосфет 3034, резистор на 15к. СМД кнопка.
* Кнопка поставлена на кусочек пластиковой карты. Этот кусочек на винтиках, те же винты что держали плату.
Именно, я вчера сделал еще один из кангера 50 ваттника, теперь показываем гостям как валит дрипка с 0.05 на субоксе)))
Да, не последка, но все равно было немношк страшно) Последовательно я сделал на другом моде, вчера за ночь три меха родились)))
Темку я кинул по сборке мехов, там все расжеванно и пережевано. Пара часов, около 500 рублей на детали, если в наличии в Москве (В китае дешевле).
p.s. с трехсотой страничкой мужчины!
Последний раз редактировалось Haradreamer; 02.03.2016 в 15:33.
Я свой с Фаста получил в сб.
Тоже с косяками по сборке.
1. Дно (нижняя поверхность) не ровное. Если поставить на ровную поверхность, можно покачать пальцем.
2. На первых партиях были щели между крышкой и корпусом снизу. Теперь сделали так, что крышку сложно снять. И дело не в магнитах. Крышка в корпусе зажимается.
3. На гранях крышки имеются незначительные просветы, металл видно. То ли непрокрашено, то ли сколы. Щас маркером попробую кстати закрасить )))
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Зато какая автономность должна быть на трех параллельных акках )))
Я переставлениями перекручиваниями и прочими танцами добился один раз отображения 0,15. И в итоге получил не вкусный сухой подгорающий пар. На 0,16 все отлично на ней работает. Не стал заморачиваться )
Tap-tap..
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
А если руки не совсем из того места растут, в случае чего на заказ возможно у Вас сделать ?)
Tap-tap..
Все можно, только вот будет ли рентбельно...
еще пара фоточек, поставил кнопку потуже, зафоткал кишки)
![]()
Мосфеты брал эти IRLB3034PBF N Channel, Id=195A, Vds=40V, Rds(on)=0.0014ohm, Vgs=10V, Vgs Typ=1V, Pd=375W, корпусTO-220AB-3, t-175°C по 193 рубля в наличии. Там же резисторы 15к по червонцу.
А смысл делать из рх200 мехмод? 200 ватт для навала уже мало?)
Добрый день.
Подскажите, можно ли использовать с rx200 - батареи Panasonic NCR18650B.
Спасибо.
Привет всем!
Читал, читал тему, и только сейчас решил написать.
Мне мой RX приехал 18 января. В той же посылке приехал силиконовый чехол на него (с закрытым дном), радиатор и ещё всякие ништяки.
Хочу сказать от себя пару слов по поводу чехла. Он разболтался (не критично). Аккумы заряжаю исключительно внешней зарядкой. Каждый раз приходится снимать и надевать чехол. Но, ИМХО, брать его стоит. Во-первых, мод абсолютно иначе лежит в руке (не скользит, держать приятнее). Во-вторых, это защита от царапин. В-третьих, разболтался - ну и хрен с ним. Легче вытаскивать из него мод. Надоест - выброшу, куплю другой.
По поводу радиатора. Они разные бывают. Есть без регулировки, а есть с регулировкой. Так вот с тем, что без регулировки, пин может спокойно провалиться. Вы атомом давите на медный контакт в радиаторе, и на сколько надавили - на столько этот контакт снизу и вылез. В регулируемом такой проблемы нет, но он повышает сопротивление. P.S. А сейчас его накрутил под дрипку, и мод вообще этого не увидел. Показывает 0 сопротивление и все.
Я не пользуюсь ни тем радиатором, ни другим. Вырезал колечко, подложил, кайфую. Его не видно совсем.
А вообще покупкой доволен, как слон.
Месяц назад заимел уже, все свои старые железки на радостях продал. Провода допаял косами, добавив по 3 жилы, так же кинул под пайку провод с минуса. Огорчило охлаждение- место предусмотрено, но термопадов нет и в помине. Доработал. Вообще слово "доработал" там много где встречается. Если кому надо, могу снять осциллограммы на выходе, как всвоё время снял со стика 100Вт
спойлер
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер