Сообщение от Justmoose К вопросу о вкорячивании спейскойла из никеля в RBA параллельно стойкам. коряво, но с пивом пойдет
коряво, но с пивом пойдет
Сообщение от iamildarwink ИМХО, самые оптимальные коилы, это 0.4 кантал на 2мм, 5 витков 0.5 кантал на 2.5мм, 5 витков И обдув в норме и вкус. Хотя на 0.5 кантале вкус конечно ярче. По поводу мощности, то на 3.7V оба билда парят на отлично. По мере прибавления нагара, примерно через день, прибавляем по одной соточке вольтажа. Такие намотки неделями живут
Сообщение от DozenT замешал, настоял, попробовал, понравилось, делюсь! рецепт свой. мешал на максимальном ВГ для дрипки. 3мл пг никотин, 3.3мл аромы, 23.7 ВГ= 30мл. vanilla cap 1.5 Blue Raspberry 0.8 vanilla swirl 0.5 bavarian cream 0.5 30ml наслаждайтесь ---------- Сообщение отправлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:07 ---------- Кайласа молоко по твоему ...
Сообщение от Кайласа работу работают ---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ---------- Нашла на забугорном форуме,ещё один кремовый рецептик,пишут что ооооооооочень вкусноБудю вечером химичить) спойлер Очередной Кремчик Ингредиенты мл гр % ...
спойлер Очередной Кремчик Ингредиенты мл гр %
Сообщение от Michaeldoc69 Сообщение от MicroSur Твоя простыня с иллюстрациями. Почему течет из воздухозаборных отверстий или центрального контакта? - скопилась жижа внутри базы. Как туда попала? - из испарительной камеры - из бака Как из бака и что делать? - база спрессована ...