Так комрад qwerty уже разработал для Семы электронную кнопку сверху-сбоку вроде даже с стабилизацией вольта.
Так комрад qwerty уже разработал для Семы электронную кнопку сверху-сбоку вроде даже с стабилизацией вольта.
Ivan70,
В серии без стабилизации.
Если для себя - есть стабилизация на 3.3 вольта, но такое мало кому интересно.
Сейчас ищу как бы всё же сделать стабилизацию на 4 вольта ровно от одной банки, и не затратно что бы было...
-qwerty-
Сейчас я в тягостных раздумьях: с однойстороны Сема с неубиваемой механикой очень хорош, с другой хочется веривольта и стабилизации (присматриваюсь к Варе). При этом в электронике ни бум-бум, боюсь поломок которые сам не смогу устранить, вот и надеюсь на коллективный разум форума.
Ivan70,
Варя хороша, но только для обычных атомов (не LR хотя возможно, не HV и тем более не VHV). Там свои тараканы![]()
Магазин SvoёMesto
Сбоку сверху,так эта опция у тебя вроде гарантированна...
Ivan70 как раз за поломку не переживай.Потрошитель Варь qwerty- уверял меня в том что в ней просто не чему ломаться ну и все в этом роде.Ну если на крайняк она все таки заболеет я думаю доктор Варь qwerty- всегда придет на помощь.боюсь поломок которые сам не смогу устранить, вот и надеюсь на коллективный разум форума.На счет ЛР атомов не соглашусь.Нормально Варя их переваривает.Вот насчет HV и VHV да,Вари они не по зубамВаря хороша, но только для обычных атомов (не LR хотя возможно, не HV и тем более не VHV). Там свои тараканы![]()
![]()
-qwerty-
По мне и ЛРки нормально идут на варе (3.3-3.5) . С ХВ не разобрался еще до конца
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
По поводу кнопки на сёму - в данный момент нет вообще никакой защиты от КЗ. При КЗ её просто пробивает и она остаётся всегда замкнутой.
При использовании аккумов с защитой всё работает как часы, вырубается сам аккум, сохраняя кнопку в рабочем состоянии.
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Встречаем новый мод: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t7552.html
Магазин SvoёMesto
Кажется придумал как уместить начинку в 12 мм диаметр. Так что на днях, а может даже раньше, получится сделать обслуживаемый атом для бака. [смотрит на листик с каля-маля типа "эскиз"] или не получится.
В любом случае буду попробовать. Решение как минимум - красивое
Пойду, забудусь сном.
Магазин SvoёMesto
svoemesto за 2 дня придумать и изготовить первый в природе тактический мод и после этого не получится обслуживаемый атом - да такого быть не может! Народ, я думаю, меня поддержит - мы очень ждем! Успехов!
Магазин SvoёMesto