К делу. Сегодня забрал посылку с таббокса. Заказывал 6.12.10, извещение получил 28.12.10. Грубо говоря три недели - будем считать, что нормально, особенно в предновогоднее время.
О приколах. Чтобы догнать до 50 баксов - заказал еще 2 батареи 901, и еще 901 и 510 атомы. Получил - две 510 авто-батареи и два 510 атома. В хозяйстве, конечно, все пригодится. Но осадочек остался.
Теперь про Эхо. Может у меня какой-то не такой стакан, но с акками проблем нет. Диаметр родных акков - 14мм. В стакане - болтаются. Вставлял трастфайр с защитой - входит в стакан легко и тоже даже немножко болтается. Диаметр трастфайра - 14,1-14,2мм. Т.е. с акками проблем не будет.
Следует отметить, что платка защиты на трастфайре на 2мм. не дает довернуть стакан. Кстати эстетика при этом сильно не страдает, но платку можно и выдрать. Пока заморачиваться не стал.
Зарядное устройство - не понравилось. Поставил родные акки на зарядку - минут через 15 они стали теплые. Мне это не понравилось. Померял напряжение на зарядном - 4,5 Вольт. Имхо - многовато. Зарядил зарядником от еГо.
Первые ощущения - стоящий гаджет. Убийцей еГо я бы не называл. Но на убийцу китайских подделок отвертки типа ДСЕ905 или ФЛ905 - потянет.
В руке напоминает скорее не еГо, а джойстик (мне так показалось). Толстенькое и коротенькое. Такой себе толстенький пупс.
Родной атомайзер 510, который на сайте стоит 3 бакса - порадовал.
Силиконовая кнопка - не понятно. Вродьбы и не раздражает, но непривычно после еГо. Кстати - медленно тухнет где-то с секунду после отпускания, при этом напряжение на атом тоже подается. Пока из первых ощущений вродьбы все. В общем - пока доволен.