Ну, нормально. Мне больше с 701-м мундштуком нравилось.
Тот, что в центре
Народ,а никто не пробовал вместо сетки керамику использовать?видел в продаже керамический фитиль
Sent from my Nokia Lumia 1520
Намотал RSST с 3-го раза. Как на видео, сетку на скрепку, 4 витка нихрома 0.2=1.8 Ом. Пытался 2 раза запустить, не смачивая сетку, раскалялся и мгновенно перегорал конец спирали, прикрученный к минусу. На 3-й раз смочил спираль, и запустился.
Заправил, поставил кик и батарейку эфест IMR 18350 красную, всё работает.
Насколько я слышал, не рекомендуется для кика ставить акки ICR. Вопрос, есть два фаера ICR с защитой 1200 мач, можно ли на них парить? Один, почти полностью разряженный вставил с киком в RSST, вроде ничего не случилось, поставил сейчас заряжать.
Был раньше рокет из нержи, протекал немного иногда, сейчас жду китайфун.
Хотя после того, как попарил RSST, не очень то уже и жду.
RSST супер! Ни протечек, ни прочего гемора, заливай и пари! :nice:
Надо ли иногда прожигать спираль и сетку? Если надо, то каков процесс? Я как намотал, так и парю. Сорри за глупый вопрос, с генами новичок-с.
Надо.
Есть профильная тема по генам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
Ну, не знаю. Я только его и использую, правда дрипку поставил другую, поизящнее. Протечка легкая была, но она исправляется за пять минут, на форуме есть рецепты, а в этой теме - ссылки на них. На клоне Каравеллы из нержавейки смотрится шикарно, как будто одно целое. Вкуса сколько угодно, пара тоже. Привык я к нему, в общем.
Peter_lz, а в чем смысл его "устарения"? Что там устарело?
Ага, понял. Мне тут G-Pulse едет, как доедет - проведем сравнительный анализ. Органолептический :)
Чтобы не собирался конденсат, мне кажется, может пройти вариант выдувать остаток пара через дрип, чтобы он вышел через отверстие обдува.
от кого колпак подойдет с обудвом хорошим?
Народ, потек сабж. Поставил колечко от зажигалки дешевой китайской, на клапане стояла, одно единственное что стояло и подошло, все равно текет. Что делать? От клира какого резинку? Месяц не тек как купил и пользовался