Примного благодарен))
Написано тапком на iPhone
камрады rsst на сетке и намотке на 1.2 ома на 14 ватах парит вроде ниче-но это моя первая намотка,я не знаю можно ли лучше..как считаете с такими параметрами на этом генезисе это нормально должно быть?...
да мне вот вроде тоже нравится...но думаю как оптимально...
Колпак от Зенита почти подошел. Если проточить на полсантима вглубь, получится классный гена. Я замотал изолентой и попробовал. Вкус усилился намного. Да еще и регулируемое отверстие. И на нужной высоте. Жаль, нет станка, а на дрели не получится. Слишком тонкая работа. Проточка должна идти почти до декоративного пояска.
кто использует RSST напишите пожалуйста какой шириной вы отрезаете сетку(не могу добиться стабильной подачи), в заправочное отверстие вставлял кляп из сетки вроде более менее, но когда сига лежит вытекает все напрочь..
niks7
Скорее, сеточный периуд так и не наступил, и из RSST, у меня ничего не вытекает даже если его трясти вверх ногами, только конденсат, иногда. Все отверстия заткнуты, Гари в гости не приходит.
Кто какие использует намотки?
Складываю сбоку на 2мм.
косичка из 0,15 фехраля, 4 витка - 1,4 . Пара и вкуса - море
увеличивал воздуховод до 2мм, счас парю на Ваньке 7. на 11-14 ватах Что за оправа не понял?
О эйре конечно
Зачем?
По мне так она все равно мелкая
Вкус вообще не чувствую.
Ну эт после мутации правда ахах)
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Ну диаметр, на который наматывал