По ощущениям, вкуса осталось столько же или чуть большеКонденсата действительно меньше ,но его и было не так много..
и прибавилось как будто ТХ или самовнушение ХЗ.
По ощущениям, вкуса осталось столько же или чуть большеКонденсата действительно меньше ,но его и было не так много..
и прибавилось как будто ТХ или самовнушение ХЗ.
Камрады! Если есть возможность, замерьте пожалуйста габариты колбы от рсст. Диаметры, высоту, и все, что важно для установки. Хочу сравнить с колбой для AC9
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Пишут, что:
Диаметр 22 мм
Длина бака 43.6 мм
Длина бака с разъемом 510 49.7 мм
Длина полная с мундштуком 75 мм
#4100 Танк SMOKTech RSST
спойлер
Vladimir65А у меня, теперь, сидит обезьяна на шее.делал не долго -меня не напрягло,а душа вроде успокоилась..
Никаких "серьёзных" материалов под рукой нет. Есть кусок упаковочного материала, как называется не знаю - плотнее паралона (с крупными ячейками), но не твердый, как пенопласт.
Вдавил, вращая, в него крышку. Затем полученный круг, ножницами, разрезал пополам и вырезал серединку, под стойку. И получилась хрень уменьшающая камеру почти на половину!
Вкус немного добавился...Пара стало БОЛЬШЕ! Думаю как бы теперь сделать это "капитально"?
Любопытный факт. Один из двух RSST последний месяц лежал без дела. Сегодня решил его помыть да и убрать на полку. Разобрал и с удивлением обнаружил обильную ржавчину на центральном винте (на резьбовой части). Вот такая stainless steel
Upd: под минусовым винтом на площадке - тоже плюха ржавчины.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 15.08.2013 в 20:10.
а думаете сетка меш нержавейка?... бросьте на сутки в стакан с водой использованную сетку - там где была спираль выделяется ржавчина
![]()
спойлер
Ну и ладно,ржавчина это не зелёная хрень от латуни.
Всё таки ребят подскажите из чего и какой толщины мотаете спираль на сколько Ом выходит. у меня сетка меш 350.
настраиваю на батарейке его-с для дальнейшего З-макс.
Хвосты собака всё равно длинные выходят и подгорает жижка. то они не светятся, пар есть а вкуса "0". то коротит сетка блин. так генку простого хотелось
Вот за видео с намоткой и настройкой РССТ я бы репу бы "начистил" +
Опыт
Пришлось перестать парить, сильно посадил желудок, 9-10 месяцев сильно мучался, врачи не знали от чего лечить только симптоматически от гастрита и т.п. на ЕС я даже не грешил, 12.08.14 решил и её отложить, и организм стал по-маленьку восстанавливаться.
По методу "с гвоздиком". 1 см сетки на центральный гвоздик, пара см на внешнюю часть. 6 витков плоского кантала 0.5х0.1 дают 1.8 - 2 Ома.
Если сетка коротит на этом гене, то явно проблемы с подготовкой сетки. Самый простой в настройке ген.
Видео не выложу, сорри. Трафик очень дорогой.
В данный момент сетка 450 ширина 40 мм. Нихром косичка 2Х0,15 4 витка 1,6 Ом. Верхний хвост короткий, так как шайбы большие подложил. Из за длинных хвостов жижа подгорать не может, если нет КЗ. На сухую светятся витки только на сетке..
З-макс с одной или 2-мя батареями? Если с двумя, то амплитуда напряжения шибко большая для любой гены. Вообще, перед тем как накручивать на импульсы нужно "обкурить" на постоянке.
Блин... он у меня без настройки пошёл!
И ещё - если светятся хвосты, то КЗ, скорей всего, на 1-м и последнем витке. Они не сильно перетянуты? У меня сетка вытаскивается из спирали (если вращать и аккуратно тянуть).
Последний раз редактировалось corwin_; 18.08.2013 в 23:55.
Опыт у меня небольшой. Намотку делал как на видео в обзоре. Сетку 350 намотал на канц. скрепку. Ширину, похоже маловато сделал -30мм., но пока устраивает. Нихром 0,2мм. 4-5 витков. Сопротивление 2,2-2,5ом. Т.к. пользуюсь акками е-го на 1000мА, и уже старенькими, сопротивление настраивать приходится поточней. Качество пара очень зависит от жижи. На одинаковом напряжении разные сорта по всякому раскрываются. Я пользуюсь готовыми жидкостями. Недавно купил Арамель. Очень дёшево и вполне прилично.
Ещё использую такой вариовольт Smok на 1100мА.#1214 Батарея SMOKtech SMK Winder eGo-VV 1100mah Manual, варивольт, 4 цвета Парю на 3,7-4 вольт.
пришел мой долгожданный RSST ( https://www.fasttech.com/p/1428620 )
с позволения ТС (надеюсь он не будет против) покажу что пришло и в какой комплектации
небольшая картонная коробочка в ней в отдельном кулечке полностью собранный гена, в отдельном не большом кулечке запасные расходники
- 2 резиновых кольца для площадки
- 2 заглушки для заправочного отверстия
- 1 пружинка
по качеству сборки:
Верхний колокол - не так уж плотно надевается, желательно прокрутить несколько раз чтобы он плотнее сел. Небольшой люфт имеется но при всем этом снимается достаточно туго. Отверстие подачи воздуха имеет внутри небольшие зауеснцы после обработки, снимаются легко, просто констатирую их наличие. Родной дрип-тип мне изначально не нравился, его сразу же убрал и даже рассматривать не хочу.
Площадка - знаете... шутки ради я мультиметром решил прозвонить изолированное кольцо под сетку и саму площадку, все изолированно ))) пластиковая втулка на плюсовом винте... никакая, болтается что на самом винте, что и в площадке. болт для минуса - обычная сталь (магнит мгновенно залип к нему). Заглушка заправочного отверстия мелкая, но реально ухватить (думаю "хвостик" быстро порвется т.к. я цепляю ногтями). Винт плюсового контакта без проблем вкручивается пальцами. Пружинка достаточно тугая (я даже не ожидал от нее таких потуг). Сам винт "плюса" на основании резьбы достаточно сильно сточен под 45*.
Основание - резьба без проблем вкрутилась в Vamo v2 и LavaTube v1 (других ББ на текущий момент нету... егошные акки не в счет) Пластмассовая втулка в которую вкручивается "плюсовой" винт. конечно вообще не внушает никакого доверия...
В остальном, хорошо и плотно скручивается в единое целое. По итогу остается приятное впечатление )
ну и несколько фотографий
спойлер
дальнейшие впечетления расскажу по ходу пользования. Ну и в другой тебе говорил о запланированных модификациях... в этой тебе выложу если что получится )
Последний раз редактировалось noKK; 27.09.2013 в 22:51.
спойлер
Так как не любитель сухого пару запихал в него сетку с метапеной внутри. Теперь сгоден для экстремальных жиж.
убил ))))))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Друзья.... это шикарно! и абсолютно безшумно.... очень не привычно )))
впереди куча экспериментов.... но то что получилось сейчас меня уже радует )
думается мне что я чуть сетку маловатой сделал ) когда переворачиваю то течет жидкость, и пар немного вложноват... но это будем сейчас эксперементировать )
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
жажду конструктивную критику )
спойлер
Хвост спирали на минусовой винт удобнее заводить с другой стороны (по часовой).
То ли еще будет, когда появится не генезис не от китайпрома
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Тоже верно, можно и побольше скрутить