Приобрел десять дней назад данный девайс.Это первая моя е-сига,так что сравнивать в общем-то не с чем, но. Когда первое впечатление от EGO-C очень даже положительное, то это уже большой плюс. Аналог не курю, хватает попарить сигу. Течи не наблюдал, хотя лежит она всегда по разному и дома и в картмане. Пара хватает, вкус устраивает.С атомами пока ничего не делал, да и ГАРРИ(как тут этот гадкий вкус называют) пока не приходил погостить. В комплекте 5сменных нагревателей. Первые два вставил, разницы в работе не заметил, ибо все "all good".
А то, что оригинал, тут видно и по коробке(производитель, голограммы), инструкция на русском хорошего качества, везде логотип Joyetech присутствует(даже на сманных нагревательных элементах). Акки 650, хватает почти на два дня(но тут само-собой зависит от того, кто как парит, я не часто, ибо бросаю, и этого мне хватает). То, что акки нестабилизированы, так мне лично глубоко фиолетово, ибо других я и не пользовал.
Может это как раз и плюс, а не минус, ибо для многих это просто стереотип, который сложился.
Один крикнул "ЭТО ПЛОХО, СТАБ ЛУЧШЕ", все поддержали. А чем он лучше? А вы пробовали парить без стаба прежде чем кричать, что это хуже?
Вся наша жизнь-это стереотипы. "BMW, Mersedes-это лучше, это надежнее"-кричит толпа, которая их только со стороны и видила. А у меня был опыт, есть друзья "немцеводы", которые знают страшную правду об этой псевдонадежности и псевдолучшести.Зато корейцы не в почете, а проблем намного меньше.
Дорого, говорите? 3000 за комплект-это дорого? Согласен, но.... У меня в работе два атомайзера, да еще три сменных нагревателя в запасе. Так вот посчитайте стоимость одного атомайзера, умножте ее на три и вычтете с суммы в 3000рублей. Дорого?
Ну как знаете. Каждый в праве выбирать то, что хочет.
Последний раз редактировалось korsar; 22.01.2012 в 13:24.