Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Deda Gin; 15.01.2012 в 03:49.
Коллеги! Поздравьте меня, я купил мультиметр. Ибо свой искал все праздники и так и не нашёл.
Соответственно завтра, думаю, будут все замеры и небольшой апдейт обзора.
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
Купил тоже "Ц-шку".. Была какое то время назад просто Эго..
В принципе в сравнении "ц-шка" заметно лучше в плане обслуживания..
Можно посмотреть в любой момент сколько жижи осталось, сколько заряда, легче заправлять, пара (по первости) хватает..
Есть одно "но".. Ну очень мелкий картридж по сравнению с "Тип В" и при курении жижа просто всасывается как топливо на самолете.. Куришь, куришь...уже и закончилась.. Атом конечно прожерливый.. 1мл хватает часа на 1,5-2 среднего курения..
Обновил обзор. Читать после красного "UPDATE".
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
Ну вот, сегодня на хэвене появились Ego-C батареи, и китайцы как раз отписали после праздников " We got it. The output voltage is 3.3-3.4V when it's driving the atomizer (load added). It is stable voltage output."
Тут был спам
Ну танки я не курил, а вот с "ватой" в картах бывало часто, что жижа не доходила до атома..
3й день пыхчу цшку и не нарадуюсь)) никаких заморочек, кури и кури
Вот только жидкости, которые шли в подарок бяка.. Черешня и яблоко(хотя по идее кладут другую) вообще почти без вкуса.. Только вирджиния порадовала и какая то Tuscan Reserve более менее
Последний раз редактировалось Incubus; 18.01.2012 в 18:41.
А я то обрадовалась что нашла эту тему. Читаю про эту сигарету в интернете и там так красиво написано, что решила что точно моя. А тут оказывается опять проблема с "сухим прожигом". Ну не справлюсь я с такой операцией. Меня потому и интересует легкая смена нагревательных элементов.
А до этой сигареты что парили? т.е. по сравнению с чем выигрывает?
Что есть сухой прожиг?Это необходимо в любом случае?
Просветите дилетантку..... первая е-сига...
Парю цешку неделю, ничего не делаю.
Всё в порядке, просто промываю атом раз в пару дней и всё.
Что-то делаю не так?
Аккумулятор от Ego-T подходит но пара меньше странно.почему?
Ego-c таже беда, что и Т
Последний раз редактировалось TimeW4rp; 22.01.2012 в 09:11.
Может у меня какая то волшебная цшка, но проблем никаких нет...
с обычной эгой было больше гемора
Пару дней пользуюсь Ц-шкой нескольковопросов возникает.
Что такое Клюв?
Атом. это та часть которая выкручевается ее мыть и нагреватель? а при прожиге нагреватель одевать?(хотя как без нагревателя прожигать =)) )
Мне нравится ц-шка
Одна проблемма . очень тяжело вытащить картридж с атома(конуса).
Обьем Тип А вполне нормальный.примерно 10-13 обычных сигарет.ну а куда больше .жижа приедается...