На танковых системах слабый или отсутствующий вкус-это в порядке нормы...
На танковых системах слабый или отсутствующий вкус-это в порядке нормы...
Хороший обзор, и девайс достойный!
Три дня уже юзаю. Батареи - со стабилизацией (уже!). Белый-голубой - нормальный ход, но когда появился синий (перед отключкой) - у тебя действительно осталось несколько вялых затяжек. eGo-T - нервно курит в сторонке...![]()
Две недели, как обладатель Ego-C (певрая сигарета). За две недели вылетело 7 Нагревателей (2 в комплете + 5 покупал дополнительно). Через 2 дня появляется жутки привкус гарри! Не понимаю как люди их неделю-две курят!
Последний раз редактировалось Svetlov; 04.03.2012 в 17:32.
Svetlov Разница только в емкости, у меня на 1000 и как то не напрягает размер, а хватает мне дня на 3-4 использования (не сильно много парю), для себя взял бы на 900. Качество у них у всех почти одинаковое, Китай, что взять, но фирменный от joye мне как то и доверие внушает, и так сам по себе показался получше китайского.
Первая мысль - она же и неправильная.
Аккум можно было бы подозревать, если бы он мог выдать, скажем, 5-6 В - тогда да, на таком напряжении испарители могли бы сгореть.
Но егошные аккумы на такое по определению не способны.
А вообще, наиболее частая причина выхода из строя атома - работа "насухую", т.е. без или при недостатке жидкости на спирали.
Из обзора на FA понял, что к акку eGo-C можно подкрутить #4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL, ну или любой другой *майзер Joye510/eGo, правильно?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Но как, эт оможет быть.. вот собрал сигарету..парю её, танк не вытаскиваю..4 раза за день покурил..на пятый перекур пошла гаррь...Те 4 раза жидкость нормально шла, а на 5-ый не пошла или прсото из-за того, что её постоянно не хватает? те вроде есть, н оменьше чем надо?
В любом случае новые танки заказал, к новому акку, буду тестить)
Чиорт, я курить бросил 6 лет назад))))а теперь снвоа дымлю)
Возможно в танке мало жижи остается и при почти горизонтальном положении клюв сухой, что и вызывает гарь, т.к. фитиль сухой.
Ц-шку лучше держать более вертикально, как "захлюпало" значит надо подзаправить. Еще слабые затяжки и холостые нажатия кнопки тоже самое вызывают.
Парю ЛР-ку почти неделю - полет нормальный, даже еще не промывал![]()
4-ый день на Его-С. Делюсь впечатлениями.
Для начинающего(скорей даже неискушенного) вайпера - самое то ввиду лёгкости эксплуатации. Протечек - ни единой. Хотя при выемке танка все его наружные стенки в жиже (не знаю, это норма?).
Вкуса на родных атомах так и не добился, при увеличении дозы аромы пар жжет горло, но и не более. Всё табачка на один вкус, меняй-не меняй. Пар холодный, иногда кажется будто вдыхаешь воду, уж слишком водянисто всё. Слабовыраженные "лёгкие" табаки наверное вообще нет смысла ставить.
С ТХ вообще как-то странно... жижа 18 мг ударяет по горлу буквально первые 10 затяжек, после - будто курится нулёвка.
Последний раз редактировалось Карамельян; 06.03.2012 в 12:10.
Я конечно не спец, но похоже на сухость фитиля. Хотя возможно фитиль просто короткий и не достает нормально до спирали. Свои разбирал (два), дык и прожарены над спиралью хорошо были и сааавсем не белые, а цвета темнее жижи. После промывки (путем мокания в горячую воду, фитиль из клюва не доставал), просушки и прожигания на зажигалке или в сборе с атомом прекрасно продолжали работать.
Сеточку тоже ставил, когда фитиль полностью сдох (я темную жижу парил и он просто пригорел к спирали). Попрыгав с Бубном над установкой оно даже хорошо работало, пока ЛРки не пришли*))))
Отчет об использовании ц-шки через 1,5 месяца.
...Минусов нет)) Ниразу не протекла, парю до сих пор два атома из набора попеременно между промывкой и сушкой.. Парю, правда, чистую жижу традишнл от ФА 18мг.. Ничего не коптиться, ТХ не меняется, атомы не засераются.. Никаких изменений в худшую сторону..
Имхо - у тех у кого проблемы, либо купили не оригинал, либо все беды(в плане атомов) от аромы..