Магазин SvoёMesto
Дык, у нас ведь модульная система. Даешь дополнительный ББ под CR123!![]()
А пожалуйста! A2. Батарейный отсек (короткий) ― SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Поддержу позитивные отзывы. Вторая версия на порядок технологичнее первой. Четко, приятно, красиво: "бэрэш у руку - маэшь вещь!"
Днем позже получил Варю. Заказывал блестючую в хроме - прислали чОрную. А удлинняющий колпачок под 18650 - в хроме. Сижу, любуюсь конструкцией:
И чем дальше любуюсь - тем меньше желания иметь хром вместо чОрной.
Что думает публика?
=Jedem das Seine=
Магазин SvoёMesto
Больное воображение! Прям как у меня
Извиняюсь за офф
Значиццо уже с самого начала планировалось!
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Люди, значит, укорачивают мод, пытаются скрыть его не маленькую красоту?
А если серьезно, я наоборот второй бак накручиваю, хотя и одного на день хватает (пока?). Намотал косичку и нравится иногда делать затяжки в стиле "чтоп шкварчало и стреляло". При одном баке долетает слегка конденсат, да и вкус при удлиненной гильзе ИМХО интересней. Что скажет сообщество?
Последний раз редактировалось stiden; 13.01.2012 в 20:13.
Тоже 2 бака, но чисто из-за лени, чтобы залил и парь.По вкусовым, если и есть разница я ее не заметил. Хочу на 1.5Ом намотать, попробовать, а то на 2Ом всегда.
А есть ли смысл играть с сопротивлением при наличии Самовара? Мне кажется здесь на первый план выходят такие факторы, как количество витков и "форма косички". Хотя, при моем опыте парения что-то утверждать...
Может, есть смысл создать отдельную тему про намотки именно на «SvoёMesto» v.2.0? Причем в формате: "была такая, намотал вот так, характеристики изменились в такую сторону" для хоть какой-то объективности. Что наш барин скажет?
Последний раз редактировалось AZot; 13.01.2012 в 22:38.
Это имеет значение для матерых
Я еще не то что со вкусом, с концентрацией определиться не могу. На батарейки мне тьфу и растереть!![]()