Серег, каким клеем нужно приклеивать вставку в прозрачном баке, а то мой упал, и отошла вставка от нижней части прозрачного бака?
Серег, каким клеем нужно приклеивать вставку в прозрачном баке, а то мой упал, и отошла вставка от нижней части прозрачного бака?
Магазин SvoёMesto
у меня в первой версии подхлюпывает только когда растояние от спирали до воздуховода менее миллиметрато Maxster Сейчас не течет вроде бы... держу преимущественно вертикально, чуть подхлюпывает, но при перевороте уже не вытекает.
может просто спираль приподнять чуток
варька +сёма162+bulli smoker +901 дрипом + грифон+гидра+самопальные моды+magoo и ещё всякой хрени килограммов на 15
i u menja net problempravda pered zborkai smazival vazelinom vse o-ringi,jiju smenil na 12ku i seichas kaifuiu..Sergei luchshego ja ne videl...
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
xochu predlojit variant klei dlja akvariumov ?
Спасибо
Можно попробовать. Но у нас его поискать надо, а цианкрилат в любой палатке за 3 копейки.
Хлюпанье - это жижа в воздуховоде. А от воздуховода до коллектора - один шаг. Так что луче настроить чтобы не хлюпало. И спираль-таки немного приподнять.
Магазин SvoёMesto
хотелось бы узнать у кого и как долго держит батарея ?и какие лучше использовать ?
Прошу ознакомиться: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10111.html
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Обзор мода «SvoёMesto» v.2.0. Часть 1 из 3. Батарейный блок.
(Скачать ролик)
Магазин SvoёMesto
Обзор мода «SvoёMesto» v.2.0. Часть 2 из 3. Бакомайзер «Кайфун».
(Скачать ролик)
Магазин SvoёMesto
Обзор мода «SvoёMesto» v.2.0. Часть 3 из 3. Двойной бакомайзер, советы по эксплуатации.
(Скачать ролик)
Магазин SvoёMesto
При долгом и частом парении, заметил что конденсат скапливаясь в мундштуке для дрип-типа, начинает стекать по С-3. Крышке бакомайзера, устранил проблему подмоткой фума, резбового соединения мундштука.
Что будет дальше посмотрим.
Сергей ты на видео-роликах так легко откручиваешь верхнюю крышку Кайфуна что атом не крутится. Я уже раза четыре заправлял бак и все эти четыре раза мучаюсь, при откручивании крышки откручивается и стакан атома. Приходится разбирать бак полностью чтоб уложить по новой фитиль и ввернуть стакан атома на место. Видать верхний о-ринг очень плотно зажимает верхнюю тонкую часть атома и из-за этого и откручивается стакан. Может есть какое нибудь лекарство от этого недуга?
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Попробовал затянуть потуже, закрутил-открутил верхнюю крышку вроде стакан не крутится, главное потом его при замене спирали открутить без танцев
А вообще сделал двойной бак, залил его подзавязку, так что пару-тройку дней про заправку думать не будупри том что я парю сейчас жижу с одним вкусом, так что так будет лучше
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Тоже не плохая идея, но не хочется совсем без бака остатсявдруг перемудрю со сплющиванием, нет точно даже пробовать не буду
![]()