Сегодня получил два "Кайфуна". На "Сёму" первой редакции встал мгновенно и без проблем (отдельное спасибо Сергею за грамотный переходник), а вот с "Варей" вышел казус. Из двух коллекторов в "Варю" не вкрутился ни один (какая-то "Варя" у меня "строгая" оказалась)! Пришлось зажать в тиски стальной переходник 901 - 510 из загашника и "нарезать" резьбу, и все равно обжать колечко не удалось, благо контакта добился и система заработала, решил считать вращение колечка на "Варе" не багом, а фичей для медитации. Переходник под пластиковый мундштук - очередной технический шедевр Сергея. После небольшой регулировки потока воздуха можно наслаждаться. До недавнего момента считал "Сёмовар" непревзойденной вершиной эволюции, сейчас рад что ошибался. Спасибо Сергей!
Магазин SvoёMesto
Завидую, а у меня с понедельника "прибыла в место вручения", а квиток с почты не несут. А если без него приходишь зверятся. Где мы его искать будем? Чую кайф где-то рядом, а нету... Если сегодня квитка не будет пойду в пятницу скандалить.. Уж очень хочется в выходные попробовать.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Серега - шаман. Вбиваю трек. Глядь, Варя импортнулась. Теперь идут наперегонки.
=Jedem das Seine=
Вот и я получил вторую версию мода!!! Работает классно - пара вагон просто!!! Вкус и ТХ тоже на уровне! А вот накуриваемость у мода просто зверская!!! На моей 18шке апосля пяти тяг ужо голова кружится начинает!
Правда есть один недочетик и похоже енто тока в моей версии - подтекает, зараза такая из под бака! Где-то 3-4 капли за пять минут. Причем подтекает на обоих баках - и на цельном, и на прозрачном. Резинку другую из комплекта ставил, а две не лезут. ) Серег, чего енто он кочвряжитсо, а?
Резинок-то не одна штука, а три. Смотри, какая травит.
ГлупЪ и НиабученЪ
Ярославль на форуме
- ты очень сильно затягиваешся и жижа не успевает вся испарятся. (затягиватся не так сильно)
- спираль низко над воздуховодом, касается его и каппилярным эффектом стравливает (поправить спираль)
- негерметично, но в этой конструкции я даже не знаю как этого можно добится. попробуй под колечки слой изоленты на пробу. чтобы плотнее прижимало.
Магазин SvoёMesto
Не, Серег, травит прям из под бака, из под резьбы! С обоими баками, а также с зеленой и рыжей прокладкой! Намотал два слоя фум-ленты силиконовой в проточку, и вот уже 20 минут все нормально - ни чего не течет! Ни капли! )) Мож проточка великовата или колечки маловаты?
оффтопик: У всех форум открывается очень долго или енто меня одного глючит? ))
Магазин SvoёMesto
ГлупЪ и НиабученЪ
Ярославль на форуме
Во первых благодарю Сергей за отличный продукт!
Накуриваемость действительно отличная. Перешел с 12-18 на дуалкойлах на 6.
Пар мягкий, я бы сказал молочный.
Регулировка тяги реализована очень приятно. Настроил один раз и забыл.
Вес конечно не маленький, но вроде не мешает.
Единственное, что при нажатии кнопки рука может скользить по ББ.
А теперь вопрос.)
Когда я заправляю бак, у меня примерно 0,5 -1 м.л жидкости уходит в коллектор танк, либо если он не накручен то вытекает из воздуховода. При этом после продувки и протирки, протечек нет абсолютно! (Что, очень радует.)
Подскажите как правильно заправлять?)
Было:
спойлер
Стало:
Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini