Может быть. Но насколько я понял ничем обслуживаемые атомы в плане используемых материалов не отличаются от заводских. Может тут присутствует желаемое за действительное? Я вот сейчас сижу на кухне и парю. Вся кухня в дыму(пару)Простая его-т.
Может быть. Но насколько я понял ничем обслуживаемые атомы в плане используемых материалов не отличаются от заводских. Может тут присутствует желаемое за действительное? Я вот сейчас сижу на кухне и парю. Вся кухня в дыму(пару)Простая его-т.
Почитал всю тему, и смешно и грустно, во народ как закуситься могёт у нас, а началось то всё просто " с Отчёта новичка..."![]()
Отчет хороший! Просто некий, так называемый гуру. ВЛЕЗ И ВСЕ ОБОСРАЛ. Где нам новичкам еще пообщаться? У них то все супер моды, варивольты, вкус, послевкусие и все такое....
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
если бы я не страдал косноязычием и скудоумием, тоже что нить написал. А так, что говорить, любая электронка лучше простых сигарет!
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Может быть.
admadcat63 Да было, негатив всё таки был, да ещё и в начале, согласен, да ладно проехали Имхо![]()
Они концептуально не отличаются, поскольку архитектура в точности такая же. Более того, FOG с 510-м атомом мне показался вкуснее, чем танковая Bulli с той намоткой спирали, с которой она ко мне пришла (дефолт, чуть-чуть иголкой витки раздвинул).
Преимущество обслуживаемых атомов, во-первых, в возможности влиять на эту спиральку (есть куча вариантов, всякие косички, комбинации разных по сечению проволочек), а, следовательно, на качественные характеристики, такие как передача вкуса, ТХ и так далее, а во-вторых, заливая густую жижу со всякими "натуральными" аромами, не щелкать в голове счетчиком, считая затяжки до предполагаемой закоксовки кипятильника — перемотал спиральку и все
С другой стороны, практика использования того же FOGа показывает, что в баке и заводские атомы могут быть вполне себе долгожителями. Мой полтора месяца работает, прокипятил жижи — страшное дело (примерно 10мл в день, т.е. чуть меньше поллитра) и ничуть не утратил (на мой взгляд, опять же) своих свойств.
Последний раз редактировалось ktotoff; 23.09.2011 в 05:13.
Динамика