В теме про Тайфун например 700 с чем то страниц, мне чтобы понять, что надо делать было достаточно фото из немецкой инструкции и несколько отзывов, то есть по сути 5-10 постов. Тема про Генезис 1000 с чем то страниц, осилил где то 800, а на практике в основном сам тыкаешься, в теме все написано, но понимание то совсем в другом. Это про читайте все написано. А по теме, парить люди начали массово лет 5 назад, и точно так же успешно бросали курить на том, что было, сам недавно опыт провел, дал курящему другу Ориген на самой тугой тяге попарить, не в смысле вкусно не вкусно, а в смысле ощущений, затяжки и т.д., говорит на сигарету очень походит, только "дыму" больше и как ароматизированные. Я к тому, что не надо забывать основную цель парения, и если люди достигали ее на прежней моде, а новая в основном школоту приманивает, то что то не так, точнее сказать конечно же далеко не все новое плохо, но в погоне за модой надо помнить, что моден будешь только среди таких же, а обычным людям наплевать и все это временно, только классика долго живет и главное, что получаешь, а не как выглядишь. И мне в нем нравится то, что купить не достаточно, что еще и кое что уметь надо или научиться, обучение взамен терпения при просто бросании. При всей затратности, у меня все равно где то по нулям, ну или чуть больше в плюс, относительно курения. Хорошо, что это пока не как Айфон, а как DOS.