Здравствуйте. Наконец зарегился и могу не только читать
Первое знакомство с ЕС началось в Евросети (749руб. за это - http://www.chinabuye.com/mini-electr...edium-nicotine). Жаба всё ещё не отпускаетКартриджи там без никотина (можно выбрать лишь из 2-х вариантв: с ментолом или без него).
По мере использования картриджей из упаковки, стал искать информацию о дешевых и лучших (чем моя первая) сигаретах. Картриджи кончились через неделю (если бы не такой "живучий аккум на 5Аh" скурил бы их за 2 дня), но я уже пошёл в аптеку за глицерином (спс форуму)
Держался, мешая аналог и глицерин, но закоптил атом в хлам. Промывка и последующее использование жидкости от ФА (спс за 1-й класс отправления - дошла посылка за 8 дней) не спасли атом и я решил посмотреть из чего он состоит (посмотреть в живую - изнутри; батарея тоже на ладан дышала и жаба не давила).
После - совсем интересно. В ФА с 30.07 проводилась акция (всякомайзеры в подарок; спс кэп). Посылка дошла, жаба, после такого заказа да ещё и со скидкой в 25%, забилась в угол; не квакает. Достаю, значит, клиромайзер (так понял, для учёбы сойдёт) и... вкручиваю в зарядник от моей первой сигареты
Всё работает, пар идёт (как и посылка с кабинки). Вот, только зарядник немного другой ( http://www.chinabuye.com/electronic-...te-usb-charger ), но всё равно короткий. Хорошо что был usb-удлинитель. Представьте, usb-зарядник в розетке, от него экранированный провод удлинителя, далее зарядник от первой ЭС и в конце клиромайзерЭто пасстру новичка с кнопкой отключения в виде размыкания проводов между удлинителем и зарядником от первой сигареты
Узнал важную информацию. Во-первых, так курить - нет вентиляции и затягиваться трудно. Во-вторых, имею 2 зарядника ac-usb (на обоих написано что выход 1А). Через один зарядник курю так: затягиваюсь, включаю-затягиваюсь, выключил-затягиваюсь (иначе Поттер). И так на каждой затяжке. Второй зарядник: включаю-жду 3сек, затягиваюсь неспеша (иначе протечка), неотключая курю дальше пока не нагреется корпус клира. Похоже, что первый зарядник на 1А (как на обоих и написано), а второй скорее- 500мА output'а. Вот как бывает
Был ещё случай (это отдельная тема) после которого захотелось помотать нихром и нитки. Подскажите пожалуйста, где подешевле закупить расходники и как определиться с выбором диаметра нихрома?
И ещё вопрос: к старткиту кроме дуалкойлов надо что докупить?
p.s.: А что со вкусом у триплкойлов, пробовали?