Вот и пришло время закончить эпопею с кислородными палочками. 15 лет отравлял воздух для окружающих.
Акт 1 - Pons (чтоб его...)
Выглядит как пачка сигарет, огонек синеньким светится на кончике, картриджи с синтепоном....но...не то!
Не пошло ни разу, хотя это было давно и не правдаи выбора особого в маленьком городке за полярным кругом не было, да и с интернетом тоже все было плохо
так что продолжил курить аналог.
Акт 2 - Егошка (уже сносно)
Ну точнее не сама егошка, а какой то непонятный клон имени дядюшки Ляо
Ура! в городе таки появился один единственный ларек (магазинчик) где можно купить жидкость средней паршивости и эти самые китайские егошки.
Купил 2 штука, первую через недели 2 ушатал и подверг вскрытию на предмет запасных частей и для общего образования.
на вторую уже не покупал испарители. прожигал зажигалкой кремнезем и развинтив испаритель перематывал.
Акт 3 - Kanger evod mega (основы познание дзен)
В нашем мухос...простите маленьком городке собратьев вэйперов не так уж и много, зато все друг друга знаем лично
С кангером все пошло уже гораздо проще, штатный испаритель после отработки ресурса промыт и перемотан.
Вот собственно пока и вся история, но это все про девайсы...
Про здоровье можно даже не писать..все таки все что содержится в аналоге очень сильно отравляет жизнь в прямом и переносном смысле.
Теперь спокойно прихожу в гости к родителям и парю на кухне, а любимая мама (аллергик тот еще) не жужжит на меня накурившегося и не кашляет от того что я только на порог вошел.
Еще из плюсов:
Я не выползаю с рабочего места на 30ти градусный мороз.)
Перестирал все шмотки...запах табака теперь сам не особо хорошо переношу.
Пора делать натяжной потолок в ванной и на кухне, теперь они не будут желтыми.
Огромное спасибо форуму и форумчанам, почерпнул море полезной информации.