Если есть общая тема то перенесите.....
Подробности про распаковку и т.д. опущу.... приступим к курению:
Так я вообще и не понял нахрена я заказал этот стартер кит... кроме зарядки мне ничего из него и не понадобилось, да и то зарядка только для автоматических батарей (переходника небыло, а купить отдельно подумал только после того как уже заказал), сразу взял МЕГА и батарейки и карты и атомы...
1) не понял как удалить фитиль с мега атома? чем туда подлезть? соответственно курю пока с фитилем но ничего страшного пока не заметил...
2) в картах сразу поменял начинку, на липтон без пружинки влезает 20-25 капель в общем около 1мл.
3) заказывал 3 жижи: ментол, кент, и данхил.... данхил не понравился вообще, кент курить можно, ментол и впрямь самое лучшее что заказывал... что касается вкусов то я лично не почувствовал никакого сходства с аналогом, по запаху и вкусу напоминает больше грудной сбор нежели табак))))
4) очень жёсткий удар у всех жиж даже у ментола он 11, а табак 18... и это напрягает немогу нормально подымить 5-6 затяжек и всё чувствую что накурился по самое нехочу... по ощущениям сравнимо с выкуренными за раз 2-2,5 сигареты...
Пока больше ничего сказать не могу....![]()