Всем привет! я тоже новичок. вот решил спросить у знающих людей...вообщем ситуация простая, решил бросить-купил егошку мега, жижу брал в магазинах, покупал необслужку (т.к. гарика поймал по невнимательности, жижа кончилась а я тяну...) пока не решил попробовать своими руками. на первых порах решил просто менять вату время от времени. втянулся в чтение советов, изучил особенности самозамеса, приобрел все для самостоятельного смешивания и вот теперь дошел до самого главного: заказывал PG и VG в icigarette , там же заказывал и аромки...очень понравился вкус "Вишня-2" , пробовал на 6% никотина, на 4% и тут меня понесло-захотелось больше пара, больше вкуса, больше всего и побольше...заказал всяких разновидностей "Вишня-TX" "Вишня-W..." в том числе и "Вишня-2" - аж 4 флакона! теперь имею на руках 100гр жижы непотребного вкуса! все сделано по калькулятору- PG 55%, VG 35%, H2O 10% в том числе 6% аромки ! если при первом заказе я экспериментировал с этой аромкой и выяснял что же больше подходит - традишинал или айс, то к этому замесу шел целенаправленно, вроде все меня устраивало! и вот после нескольких дней я вскрываю заветную бутылочку (все куплено там же, на "isig..."(и пипетки и бутылочки) и о УЖАС! запах даже отдаленно не похож на вишню-резкий, очень напоминает запах эфира в сочетании со спиртом и еще какие-то больничные оттенки... залил в егошку чуть-чуть, для пробы так сказать....лучше бы я этого не делал (спасибо спецам за советы, сменил вату, прокалил спираль, вымыл все спиртом)! замешиваю в тех же пропорциях но в меньшем количестве с другими аромками-все ожидаемо, кленовая аромка на вкус чистый мед, абрикосовая-ну прям варенье бабушкино вспомнил! а вот что такое с моим любимым вишневым не пойму!!! про никотин я промолчал специально, понимаю что многие будут винить его, но нет, на других аромках ведь нет такого! правда я выше 8% не пробовал никотина добавлять, бросил пару месяцев назад курить супер легкие сигареты, для меня 6% никотина уже убойная концентрация!
Вот маюсь теперь, уж очень хочется повторить вкус вишни своими руками, пробовал магазинные-некоторые были очень интересны, "зимняя вишня", "ледяная вишня" .... может стоит сменить продавца, может подсунули такой товар?