Да у большинства, как я заметил, диагноз одинаковый. О ПОНС красивый сайт,и много говорят о пользе + подарки прикольно... Далее ПОСЛЕ заказа понса, далее гугл, поиск "электронные сигареты" ой ФОРУМ, пара дней осознания ну я и м..чудак, на болта мне этот понс, ну убью жабу и попробую ЕГО, далее убью ЖАБУ, УБЬЮ жабу, ну еще разок УБЬЮ ЖАБУ, так вроде все из простого попробовал, ТЕПЕРЬ УБЬЮ ЖАБУ и куплю что нибудь необычное, очень МОДное, ну как у всех..., а у всех много МОДного и разного. Потом замечаем вдруг, что аналог уже давно не хочется курить, а пар можно попускать, чисто для удовольствия, а не из-за физиологической потребности... Я еще не до конца прошел сей путь, но уже не психую выходя в магазин без есиги, а аналог не хочу сразу как перешел на есиги , и как не странно без проблем, хотя смолил без малого 30 лет, последние годы почти 2 пачки красного ЛД в день. Но и сейчас не считаю что бросил курить, просто не хочется, в любой момент если захочу закурю, без всяких комплексов и вины перед собой, но пока не хочу. В общем спасибо ПОНСУ, ес ли бы не их реклама...![]()