если эта приблуда похожа но что-то резиновое, соско-образное и одной стороной зелезает в атом то это и есть дриптип, для паренмя в него капается пара капель(сколько, как уже писалось выше зависит от атомайзера) и парится
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Я и сам курил по 2 пачки винстона в день, да и стаж за 40 лет перевалил, и честно говоря, целью изначально, полностью отказаться от аналога не задавался. Хотелось просто уменьшить количество. А произошло все само-собой без малейших усилий с моей стороны. Электроника оказалась вкуснее и приятнее и вытеснила аналог совсем, правда сигу постоянно юзаю от 3 до 4 мл в день уходит, но это уже привычка.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Но так как ВЫ описали процесс, по законам физики должно вылиться. Уплотненный на дне картриджа синтепон, если его пытаться поднять на верх, выдавит сверху находящуюся жижу, как поршень![]()
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
termit
Именно на это похоже. Спасибо - попробую.
Сергей М
Блин, у нас прямо-таки "родство душ": у меня тоже стаж - за 40. Тем более Ваши советы - приму к сведению. И всем остальным - большое спасибо! Впечатлен отзывчивостью.![]()
kirnikitin
Попробовал Ваш вариант: "Вытаскиваете синтепон, заливаете карт почти до краев, засовываете синтепон обратно, доливаете еще пару капель - все!". В результате - еще больше жидкости на языке. И уж точно - не конденсат! Всё-таки - неизбежный мод какой-нибудь?
Avlas
Этот вариант предназначен для полной заправки картриджа, а не для борьбы с каплями на языке
Капли чаще всего попадают в рот по причине неправильной затяжки - надо тянуть плавно и аккуратно, а не изображать из себя задыхающегося аквалангиста.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
А вы попробуйте
Ничего он не выдавливает, а по мере подъема пропитывается жижей.
попробуйте слегка глубже утопить синтепон...
считалка
kirnikitin
termit
Спасибо! Вроде помогает.
попробуйте на health e-cigarette потренироваться, у них время до отсечки - самое то![]()
считалка
Если любите быстрые затяжки - попробуйте этот мод По мотивам пружинкомода мне помогло, затягиватся можно резче )
Пасструшка от ФА+901 дрип
потрачено на семейное е-курение:11500 руб.
IIaBeJI Спасибо за ссылку. Попробую сегодня.
Сам прошёл несколько разных вариантов сигарет. И проливалось, и жижа во рту и привкус от пригорелого синтепона, и постоянный долив, и аккумуляторы постоянно приходилось подзаряжать. Сейчас пользуюсь EGO-T и полностью всем доволен.
ИМХО брать мод это уже последний вариант, если и EGO-T по каким-либо причинам не пойдет.
Я себе купил вот такой комплект http://icigarette.ru/startovyi-nabor-ICJE-900tb.html + LR атомайзер. Родными атомайзерами из комплекта и не пользуюсь даже.
Одной батареи хватает ровно на 1 день. В среднем уходит 1 картридж (2 мл) с жижей в день. В комплекте было 5 картриджей. 2 забраковал (1 протекал стабильно, был явный заводской брак, во втором постоянно скапливался конденсат) по итогу нет никаких побочных проблем.
Там же в комплекте есть мунштук для дрипа (я правда по глупости ещё один прикупил), нужен в жаркую погоду (когда за +30), когда вязкости жижи не хватает и она сама по себе начинает банально пробегать, но я с этим научился успешно бороться. Парю с картриджем. Пока звук испарения сухой (потрескивает) парю с картриджем, тооооооооолько услышал что забулькало, значит жижа залила атом. Достаю мунштук и парю 2-3 подхода, после чего опять вставляю картридж. Вот с такой тактикой протечек у меня нет вообще.
Потрачено на электронное курение - 4200 + 2280.7=6480.7
Всё. Я сломался. В том смысле, что заказал мод "Сёму". Перепробовал почти всё, что советовали. Например, по ссылке от
IIaBeJI - день-два казалось прилично, но потом еще больше жидкости во рту (как кто-то написал уже: "хоть с салфеткой не расставайся"). Не могу тестировать все советы. Очень рассчитываю на "Сёму" - пожалуй, по отзывам, самый обнадеживающий мод российский на сегодня. Если и он не поможет... Назад - к 19500 руб. в год! (Крик души.)
Моё богатствоспойлер
Avlas
Вы его хоть с Ураганом заказали?
Да, с ураганом. Только опробую лишь в конце августа, когда дома буду и бандероль получу.
Пока продолжать буду свои eGo. Заказал еще JOYE eGo-T Atomizer LR с танками - всё равно на работу или еще куда-то с модом не походишь... Эти опробую через недельку.
Моё богатствоспойлер
Avlas
Не пожалеете![]()
Мда. Я бы сказал про svoemesto, да боюсь лучей поноса в мою сторону.
Avlas
Затяжки надо делать долгими и медленными- 4-7 секунд. Чем медленнее и слабее затягиваешься, тем больше пара успевает выроботать атомайзер. Затягиваешься "по- сигаретному", быстро и резко- получаешь минимум пара и жижи в рот.
Заправлять картридж просто- капаешь до тех пор пока не перестанет впитываться, потом берешь иголку(шило/скрепку/что угодно) и шуруешь синтепон туды-сюды, вверх-вниз, параллельно доливая жижи по мере впитывания. Жижа содержит глицерин, а он- слабо текуч, поетому не может хорошо пропитать синтепон без посторонней помощи.