Стал курить по 2 пачки в день. По кашлю жена через входную дверь слышала, что я с работы иду)). Жена и посоветовала. Говорит на работе парят некоторые, мож ты попробуешь. Я раньше честн думал, что фуфло ето все, но сел в инет на пару дней все почитал везде и пошел...
Купил егошку и пару-тройку дней парил в перемешку с сигаретами, но скурил за три дня всего 2 пачки. Потекла егошка, купил ЕВОД с баком со сменными испарителями и егошке бачок получше - поперло, не течет. Правда замучился испарители покупать. Три дня и гарикам привеД! Залез в ютуб, посмотрел, купил проволоки и у жены отобрал маникюрный набор+ватные диски. Стал намотчиком спиралек на испарители =) Кароче пархтел егошкой+евод 1,5 месяца. Аналога ни одной не скурил, и не тянуло. Понял - тема!..
Решил чтониТь посерьезней взять. Думал айстика 50 либо 100 и на бак+дрип аква2 нацелился. Пришел в магазин, и повезло с чувачком одним свело там в магазине. С часик поболтали.. и купил я в итоге сигелея с двумя аккумуляторами по 2500 + биллоу2. Ого! Егошки мона было пропустить я сразу подумал =) Сигелея парю месяц. Прикупил еше ЕН22, но биллоу2 круче канечн.
ПС:
1. Курил 25 лет. Кашель прошел через два дня. Не воняет ни дома не из рОта=) Где хочу - там парЮ.
2. Начинал с никотина 12мг/мл, сейчас в последние две недели дошел до 1,5 на мг. Парю в день 5-10мл в зависимости от ситуации.
3. Планирую завязать и с парением совсем через 2-3 месяца.
4. Подсадил нескольких людей на работе. Некоторые с детсада курили. Обещают вискаря =))