Приветствую вас форумчане! Принимайте в свои ряды! Хочу поделиться своими первыми впечатлениями. Давным давно увидел у коллеги на работе электроную сигарету и как-то не всерьез не воспринял, я вообще подумал что это некий кальян. К кальянам я отношусь равнодушно, никогда особо не радовал меня, хотя пару мелких из Египта или откуда уже не помню имеется.
Где-то месяцев 6 назад в первый раз попробовал одноразовые электронные сигареты BOND, но как-то не пошло. Стоят 130р тяжело найти, вкус странный. Протянул месяц без сигарет , потом опять начал.
Сейчас начитался форумов и статей и всетаки приобрел себе набор по совету коллеги Батарейный мод eVic VTС Mini в комплекте с клиромайзером ego One mega, я пока практически ничего о них не знаю, тут на форуме половина слов не понимаюПока полет нормальный, ни думал что так легко откажусь от сигарет обычных, 4 недели без сигарет обычных.
По жиже, заказал себе кучу пробников, а именно: (Составил табличку вкусов) Изначально, мне друг посоветовал 3 мг никотина, но реально оказалось мне норм 6-12, скорее 12.
Xt вишня 4-
Sm ежевика 4-
Fa табачный black fire 1
Sm кофе латте 1
Fw арбуз5+ (выше всех похвал, очень понравился)
Fw кола 5+
Oplus cherry 1
Fw табачный USA mix 4
Fa виски 1
Fw черника 5-
Xt parlament 1
iw табачный кофе парадайз 4
Iw sex on the beach 5- (сладковат, но терпимо)
Joyetech state express 555 (ОТЛИЧНЫЙ, лучший)
Fa табачный black fire 1
Xt табачный Virginia 1
Sm табачный бленд Америка 1
Iw табачный 3 five 2
Xt табачный 1 (ужасная гадость)
Проблемы с которыми столкнулся:
- Спалил уже 2 испарителя, первый не знал что нужно прокапывать, второй забыл прокапать. И самое интересное что и третий забыл прокапать, но вроде не подгорело ничего. Сейчас смотрю видео, как крутить эти испрители самому.
- Протекает клитомайзер ego One mega. Так и не смог победить эту проблему, может кто даст совет. Все что есть на форуме уже прочитал. Толи не плотно прилегает, толи испраритель хреновый, толи Оринг, но я пробовал менять на другой. Вообщем думаю, что с этим делать.
- Иногда невозможно открутить бак,прилепает, так приклеивается что нужна сила геракла чтобы открутить, из-за этого приходится всегда искать плоскогубцы. Пробовал и сильно и слабо закручивать и как угодно и промывал и тд.
- Расшатался разъем зарядки, Просто невозможно нормально зарядить, особенно в авто. нужно поджимать проводок чем-то.
Буду рад любой критике и советам, так как являюсь новичком и очень хочу разобраться как решить эти проблемы, как мешать жижу самому, где это все повыгоднее покупать и обслуживать испарители. Спасибо ребятСтаж курения около 10 лет наверно, к сигаретам возвращаться не хочу. На нг улетаю в теплые края, вот думаю сколько жижи нужно взять и дадут в ручную кладь пронести пока не знаю.