Енто все понты! Большой процент глицерина и минимум вкуса. Я бы условно разделил парильщиков на две категории: а) парение, как дань зарождающейся моде (много пара, блестящие девайсы и т.п.) и б) парение, как способ бросить курить. Я отношусь ко второй категории и думаю что процент убегающих (убежавших) от аналога переваливает за 80. Я не курю примерно 5 месяцев и это счастье!!!! Дыхалка, осязание, сон и т.п. стали возвращаться на круги своя. Правда с осязанием появились новые проблемы - стал различать запахи дыма от курильщиков и мой приятель категорически не хочет пользоваться дезодорантом для тела, боится подцепить рак потовых желёз, но при этом курит по пачке в день
Эх, если бы я знал о парении лет 10 назад......... Но, это лирика, а в реальности надо решительно переходить на 3-ку и держать в перспективах нулевку. Однозначно, необходимо иметь, как минимум, два "мощных" девайса. Иначе, при поломке единственного ( у меня такое было есть) не захочется переходить на "сопелки", а сознание будет усиленно предлагать временно (!!!) вернуться на сигаретные палочки.