eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Невозможно парить! Первый опыт (((

Гуру Аватар для Armill

Невозможно парить! Первый опыт (((

Помогите советом, люди добрые! Решил соскочить с аналога, курю 20 лет, последние года 3 винстон белый слим единичку. Купил joyetech evic vtc mini с комплектным ego one mega. Жижа от вардекс ягодный микс 6 мг.
    Поставил титан, установил режим Ti, зафиксировал 0,4 Ома. Пытался затянуться при температуре 235 градусов - жуткий кашель, мало пара, красные глаза, жуть. Это при том, что даже затянуться толком не могу, кашель жуткий в ту же секунду. Менял температуру от 100 градусов - вообще нет пара, только хлюпанье какое-то и жуткая гадость на языке и в горле...
    Люди, что я делаю не так?! Почему такие кошмарные ощущения? Жижа поганая? Крепость 6 чересчур? Титан сменить? Какую температуру пробовать? Надо ли в режиме температуры менять вторую строчку (там стоит 60 ватт).
    Спасибо всем за помощь! Очень расстроен...

Вэйпер Аватар для dima1108
    Купите бак с сигаретной тягой (перед этим почитать форум) и все наладится) Бак в комплекте - точно не для перехода с аналога, попробуйте какой-нибудь аналог kanger t3s рублей за 300-400, и в режиме вариватта 10-20 Вт.

Новичок Аватар для escope
    Да все прекрасно с Егованом как заменой аналогу. К свободной затяжке привыкание быстрое.

Такие ощущения бывают если не разогнан испаритель - смочите изнутри, оставьте собранным с жижой баком 5-10мин и после 5 пыха должно быть хорошо.

Так же для титанового испарителя не годятся традиционные жижи с ПГ больше 50. Стреляет и по описанию ваш случай. Лучше Вг 60-40 и больше.
    Крепость 6мг в самый раз.
    Попробуйте никелевую голову. Темп 220-260 в зависимости от жижи, вторая строка не больше 35 ватт во избежание прихида.
    Последний раз редактировалось escope; 21.11.2015 в 04:29.

Гуру Аватар для Armill
    Спасибо.
    Поменял на никель, смочил, дал постоять 5 минут, заблокировал третью строчку 0,25 Ом. Температуру меняю от 150 до 260, тяга кальянная, кольцо открыто. Вторую строчку тоже меняю от 15 до 60 W, хотя при VT это не обязательно вроде бы. Ничего не меняется по сути, только верхняя часть девайса сильно греется.
    Ничего не получается ((( хлюпанье, треск при нажатии кнопки, пара нет вообще, язык обжигает. Правда, кашля сумасшедшего уже такого нет... Но и парения нет.
    Не знаю, что и думать. Сейчас проблема не в тяге, и не в бросании курить. Проблема вообще хоть как-то использовать девайс, хоть раз пар нормально вдохнуть, как в кальяне...
    Последний раз редактировалось Armill; 21.11.2015 в 12:16.

Новичок Аватар для aybolit3642
    Совет, срочно к КРЫМЧАНАМ на сходку вживую и я думаю помогут, кривость рук при малом опыте дает как раз такой результат, надо чтоб показали как.

Пользователь Аватар для tolik119
    Первые несколько дней кашель полюбому будет. Особенно с утра. Горло к пару после аналога не привыкло. Главное не срыватся, потерпеть. Я на работе кому не дам попробовать, всех кашель пробивает сразу. Я сам через это прошел. Днем полегче будет.

---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    Купите бак с сигаретной тягой
    Правильный совет
    спойлер  

Новичок Аватар для AlexCrimea
    Где обитаешь в Крыму? Если в Симферополе бываешь или в Саках - можем встретиться, покажу свой Innokian, может что и подскажу. Но опыта у самого мало. Начинал с EVOD, потом сразу перешел на МОД и все хорошо, все нравиться. Аналог не курю три месяца, иногда тянет - просто добавляю никотин на пару дней. В основном парю 6мг., пытался перейти на троечку - не хватает пока.

Гуру Аватар для Armill
    Всем спасибо, вроде бы советы помогли, жизнь налаживается посмотрел ещё ролики с немцем, который меняет режимы и объясняет про затяжки... В результате на никеле при 215 градусах и 30W что-то начинает получаться. Голова пока болит, но уже нравится потихоньку!
    А какие баки подходят для Joyetech Evic Vt mini? Желательно те, которые не надо обслуживать со сменными испарителями. Пока не хочу намотками заниматься, да и не получится у меня...
    Алекс, подскажи, где в Симферополе жижу хорошую покупать и основы?
    Последний раз редактировалось Armill; 21.11.2015 в 15:05.

Новичок Аватар для AlexCrimea
    Я беру жижу не в магазине, один знакомый паренек делает, вроде неплохо у него получается - меня устраивает и цена, и качество. Могу познакомить при желании. Это админ группы Вконтакте "Электронные сигареты Крым Симферополь", зовут Дмитрий. Напиши ему в личку и обсуди все вопросы.