Всем привет. Как правило я парю на ваме со старенькими 10А батарейками бачок с синтепоновым картомайзером какую нибудь фруктовую жижу крепостью в 12%. Примерно месяца два назад я таки заставил себя перейти полностью на пар и перестать покупать сигареты. Но сразу возникло чувство ненакуриваемости, я стал намного больше парить, аллергия резко расцвела, заметил что стал воспринимать пар как конфетку а не как сигарету, стал больше парить, постоянно тянет сделать несколько затяжек- короче так я курения не слезу.
С целью радикальной борьбы купил табачные жижи на 12%, кангеровский субтанк мини, еще один танк Smoktech TFV4 и Smok X Cube II.
Батарейки пока старые. Выставил нормальный режим на Хкубе, заправил, попробовал попарить один танк, другой и... видимо это и есть "передоз" - кружится голова, слабость, короче плохо мне.
В общем я так понял что выйти на перерыв покурить с этим я не смогу. Как это пофиксить? Купить более слабые жижи? А может я просто не помыл устройства и там осталось какое-то вещество? Не могу понять что происходит и как этим пользоваться чтоб получать удовольствие? Расталкуйте пожалуйста.Спасибо.