Всем привет! Принимайте в ваши ряды новичка
Пару слов о своем опыте с ЭС - перешел на парение 232 дня назад. На день рождения мне моя супруга подарила девайс из ларька, даже не знаю точного названия, но очевидно не самый дешевый и оттуда же готовую жижу 12 мг с табачным вкусом парламента. Про подарок сам ей намекнул, а еСигу захотел, потому, что больше всего курил в машине и загубил вонью весь салон. Думал есигу парить в машине, а аналог в других местах. Попробовав ЭС почувствовал, что от нее накуриваюсь достаточно, чтобы не хотеть аналог. Решил попробовать от аналога отказаться, и получилось))) Потом девайс начал барахлить и я полез в интернет. Оказалось, мой девайс - еГошка неизвестного типа и энторнеты не советовали даже заморачиваться с починкой, а купить что нибудь получше (форум ecigtalk тогда еще близко не видел). В итог кривая судьбы вывела меня на заказ Vamo V5 и атома Т3с (вроде...)К тому времени прошло уже пару месяцев как бросил аналог и табачка приелась, захотелось попробовать разные вкусы. После экспериментов с настройками Вамо и перемешивания готовых жиж из ларька пришел к более менее хорошему (для новичка) объему пара и вкусу (если это слово можно применить к жижам из ларька
) что даже перешел на 6 мг никотина. НО, внезапно совсем пропал ТХ... Полез разбираться, ходить по форумам/отзывам, здесь вскользь побывал, и итоге пробудилось животное... хомяк, в смысле))) Хомяк привел меня к одновременному заказу Aspire Triton(для сигаретной тяги), Zephyrus'а (для кальянной и экспериментов с намотками), сменных одноразовых голов (пока учусь мотать буду их парить), бокса P4U iPV D2 и батареек LG, которые выбирал уже с помощью инфы на этом замечательном ресурсе. Благодаря форуму решил уйти с готовых жиж из ларька, заказал на питерском ФАэкспрессе, основу, аромки(FA) и готовые табачки на пробу от Inawera.Так что сейчас являюсь ждуном заказа, парю ваньку c кангером со слезами на на глазах и жду свои заказы. Пока хочу начать со сменных голов, и учится мотать сразу на двух спиралях. По возможности зачитываюсь форумом, но пока ответы нашел не на все вопросы, поэтому, если что, за глупые вопросы тапками не сильно закидывайте))) Буду рад ответам про мой выбор девайсов и жиж. Всем спасибо и хорошего дня!