У меня обратная проблема. Затея бросить курить была именно мужа, но в итоге я перешла на пар, а он смотрит на меня как на больнуюСам курит, мне тоже по привычке протягивает аналог, пару раз хваталась машинально. И все бы ничего, но так как курит дома, вечером видимо концентрация дыма накапливается и либо меня от этого запаха начинает воротить либо начинает хотеться аналог. Днем парю 6/12мг фрукты, вечером 18мг и табачку чтобы как-то заглушить запах и желание аналога для себя. Просила его попробовать хотя бы дома парить электронку, бестолку, даже пробовать не хочет, говорит что относится скептически. Личный пример боюсь не сработает, ибо по себе чувствую, что хоть и есть желание бросить в итоге совсем, но процесс перехода займет очень долгое время, а для него доказательством может стать только полный отказ. В итоге днем парение в удовольствие вкусняшек и уже периодически возникающие желание перейти на 3мг, а вечером полная деморализация и тупо насыщение организма никотином под завязку.

Сам курит, мне тоже по привычке протягивает аналог, пару раз хваталась машинально. И все бы ничего, но так как курит дома, вечером видимо концентрация дыма накапливается и либо меня от этого запаха начинает воротить либо начинает хотеться аналог. Днем парю 6/12мг фрукты, вечером 18мг и табачку чтобы как-то заглушить запах и желание аналога для себя. Просила его попробовать хотя бы дома парить электронку, бестолку, даже пробовать не хочет, говорит что относится скептически. Личный пример боюсь не сработает, ибо по себе чувствую, что хоть и есть желание бросить в итоге совсем, но процесс перехода займет очень долгое время, а для него доказательством может стать только полный отказ. В итоге днем парение в удовольствие вкусняшек и уже периодически возникающие желание перейти на 3мг, а вечером полная деморализация и тупо насыщение организма никотином под завязку.

У жены

Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)