Всем доброго времени суток! У меня вопрос сложился нестандартный и я на самом деле так и не понял до конца в какой ветке форума его задать.. но тем не менее, прошу помощи/совета!
Проблема моя заключается вот в чем: сам я курю и собираюсь вот-вот перейти на пар, но моя девушка, кстати говоря она тоже курит, категорически выступает против парения! Все мои доводы и аргументы в пользу парения не принимаются во внимание, она считает, что это несет еще больший вред.. В серьезность моего решения отказаться от пагубной привычки она верит не особо, так же считает что элементарно сэкономить перейдя на пар - это предубеждения и все это пустая трата денег! Друзья, возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте что-нибудь, интересно ваше мнение.. Спасибо!
Парение менее вредно чем курение, но всё равно не безвредно, по финансовой части - лично у меня парение пока в разы дороже чем был аналог
Хотя если на какой нить "егошке" сидеть с её расходом жидкости, может и сможешь сэкономить, особенно если еще и сам её испаритель перематывать будешь
Сообщение от asxmax
, так же считает что элементарно сэкономить перейдя на пар - это предубеждения и все это пустая трата денег!
А кто бабло-то зарабатывает ? судя потому что написал, точнее как написал = она работает, а ты у нее на шее сидишь...
Последний раз редактировалось TryStory; 10.10.2015 в 19:38.
Решил - делай. Убеждать не надо, на деле покажешь. Помимо борьбы с курением парение ещё и вкусное и разнообразное. А если про пустую трату денег твоя барышня рассуждает в контексте "лучше на меня эти деньги потрать!" тогда есть повод о другом задуматься.
Решил - делай. Убеждать не надо, на деле покажешь.
Согласен. Я не спрашивал мнения жены о моём переходе на электронику, и в то же время не агитирую её бросать курить. Мы взрослые люди и каждый делает свой выбор осознанно. Его надо уважать.
Лично я нечего жене и не говорил,почитал форум,посмотрел видео,в итоге купил на форуме айстик и тайфуна 2,получил на почте в обед ,помыл ,намотал,залил жижи и ушёл на работу уже без сигарет,вечером уже рассказал жене,с тех пор уже и не курю,конечно жена по началу тоже была против,но теперь и сама уже просит купить ей чтоб тоже попробывать бросить.Захотел ,делай-думаю из за этого уж точно не разойдетесь.Как то так
Пусть девушка предъявит тебе свои доводы о вреде парения, раз твои не принимаются во внимание.
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"
Девушка и логические доводы суть вещи несовместимые между собой. Тут нужно не логикой давить, а брать на эмоцию.
Автору посоветую сводить девушку в вейп-шоп, чтобы сама ощутила ароматы.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
Столкнулся с сей бедой! супруа говорила что за хню ты купил !! Прошло пол года супруга была неоднократно замечена за парением!:-):-):-)так что бери пока она не увидит не попробует и не покажешь что из этого вышло!!:-):-)переубеждать женщину на данном этапе бесполезно:-):-):-)
С женой действовал решительно, сначала приготовил самую вкусную вкусняшку фруктовую, подсунул. При попытках слезть на аналог, два аргумента:
1) Сначала роди, потом хоть обкурись.
2) Закуришь аналог - раскодируюсь и забухаю, а то несправедливо одному страдать ээээ, да, за здоровую, счастливую семью, понимаешь суть?
Через недельку на сигареты и не смотрела и до сих пор уже (два мес), только просит замешать повкуснее и уже привередничает=) Отжала тайфуна, эрла и клопа.
Но вообще, стараемся не злоупотреблять авторитетом и шантажом, единственный случай пока. Просто иногда надо как у Вия "поднимите мне веки", чтобы понять.
спойлер
Поделись намоткою своей... И она к тебе не раз ещё вернётся.
Из любимых:
Баки: Aqua v2, Шарик, BY KA V5, Origen Genesis v2, Billow v2 (сетка)
Дрипки: Origen Dripper V3, Baal
Моды: Hotcig DNA 200, Koopor plus 200W, Cloupor mini plus, Caravella (мех)
- Да вы, батенька, дрипло!
- Вовсе нет, я дриптун!
Мне первый девайс вообще жена заказала. И это при том, что она вообще не курящая.
Сообщение от asxmax
посоветуйте что-нибудь, интересно ваше мнение..
Будь мужиком, купи девайс, перейди на пар. Если уже есть желание, значит ты к этому готов, да и здоровье не казенное.
П.С. Через пару недель начни гнать насчет того, что от нее пахнет как от пепельницы (и это реально так). Может и она задумается..
Была похожая ситуация, правда не с девушкой . Просто перейди сам на пар и на своем, так сказать, опыте докажи ей обратное. Не забывай хвалиться, что это вкусняшка, а у нее в руках бяка.
P.S.: еще можно после некоторого периода парения активно хвастать при ней отсутствием одышки, кашля и т.д.
Haineko не так, хорошо зафиксированная лесбиянка ничем не отличается от натуралки )))
А по вопросу ТС- не надо никого ни в чём убеждать, просто купи себе дуду и парь не парясь. Подруга потом сама заинтересуется и ещё попросит и ей такую же. Говорю по собственному опыту: люди сначала говорившие мне про есиги " да фуфло это всё" потом сами приходили ко мне и просили собрать им наборчик и задалбливают теперь просьбами намешать вкусняшки.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 17.10.2015 в 05:58.
У меня большинство курящих знакомых наоборот рады бы попарить мой девайс.
Прост считать не умеют, когда говорю "норм набор 5ка стоит" слышу "Воооу, чет дорого.." и курят парламент по 110р.
А насчет аргументов я не знаю, почему девушка твои аргументы не слышит.
Яп забил, сама подтянется. Самый актуальный совет. Ближе\дальше должна и здесь сработать
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Моя скептически относилась к этому, говоря, что не поможет слезть с аналога.
Дождался свою сигу, залил жижу, попробовал, дал жене попробовать. Ей понравилось, тоже захотела.
В итоге заказал эвик мини, когда придет отдам ей субокс
PS: сигу обслуживаем вместе. Я обслуживаю испарители, она жижи мешает.